МОЛОДЕЦ, ЗАРИНА!

апрель 16, 2012   - 0 +
МОЛОДЕЦ, ЗАРИНА!C 14 по 20 февраля 2010 года в Ташкенте прошел Чемпионат Азии по гимнастике среди юниоров, который стал отборочным туром к Молодежной Олимпиаде в Сингапуре.
В престижном спортивном форуме приняли участие спортсмены из разных стран мира: Японии, Китая, Казахстана, Сингапура, Таиланда, Киргизии, Кореи и Узбекистана.
В состав молодежной сборной команды Узбекистана вошла представительница Навоийской области Зарина Курбанова, воспитанница детской юношеской спортивной школы ФСК «Согдиана».
На счету юной гимнастки много побед. Она - кандидат в мастера спорта, член сборных команд республики и Навоийской области, призер нескольких первенств Узбекистана, победительница международного турнира в Германии.
Путевка в Сингапур в групповых упражнениях досталась спортсменкам из Японии, занявшим 1-е место. По итогам Чемпионата Зарина Курбанова стала бронзовым призером.
Остается добавить, что в финальных соревнованиях в упражнении с обручами команда Узбекистана завоевала бронзу, а с лентами - почетное 5-е место. Надеемся, что данный высокий результат послужит хорошим стимулом к дальнейшему развитию гимнастики в области.
Ирина ДЕНИСОВА.
Выпуск газеты Горняк №4-5 от 04.03.2010г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера