«Камолот» расправляет крылья

апрель 17, 2012   - 0 +
«Камолот» расправляет крыльяОдним из основных направлений духовно-просветительской работы Центра пропаганды духовности комбината на 2010 год является активизация деятельности первичных организаций ОДМ "Камолот" подразделений Навоийского ГМК.
12 апреля в большом зале Дворца культуры "Фархад" состоялась игра КВН среди молодежи ЖКУ. Три команды - "Фортуна", "Кувнок йигитлар" ("Весёлые ребята") и "Мисс хулиганки" - боролись за звание лучших. Несмотря на то, что участники впервые выступали на публике, чувствовался боевой, задорный дух, творческий настрой, номера были яркими и интересными. Работники ЖКУ в этот вечер активно болели за молодых коллег, не жалея аплодисментов, тепло принимая каждый их выход на сцену.
Призовые места распределились следующим образом: 1 место - команда "Фортуна", 2 - "Мисс хулиганки", 3 - "Кувнок йигитлар".
После окончания мероприятия участники и зрители поделились своими впечатлениями.
Нафиса Саломова, член команды "Фортуна": "Мы рады были участвовать в этой интересной, увлекательной и никогда не стареющей игре КВН. Обрели новых друзей, продемонстрировали свои таланты. Спасибо движению "Камолот" за такую возможность".
Дилшод Бозоров, член команды "Кувнок йигитлар": "Участие в этой игре дало нам возможность показать свои способности и научило стремиться к своей цели. Вначале мы очень волновались, но аплодисменты зрителей рассеяли страх. В ходе подготовки сдружились участники нашей команды, создался маленький творческий коллектив. Если эта работа будет продолжена, то мы привлечём в свои ряды остальную молодёжь ЖКУ".
Гульрух Бозорова, член команды "Мисс хулиганки": "Мы благодарны организаторам этого мероприятия за возможность проявить свой талант, полученное от выступления удовольствие. Это хороший стимул к повышению нашей активности".
«Камолот» расправляет крыльяМногие зрители и члены жюри были приятно удивлены узнав, что в ЖКУ работает много творчески одаренной молодежи. Как сказал лидер ОДМ "Камолот" ЖКУ М.Нумонов, цель мероприятия - сплотить дружный, творческий коллектив, желающий активно участвовать в общественной жизни ЖКУ - достигнута. "Направив в нужное русло работу первичной организации, мы воспитаем в молодежи стремление к знаниям, ответственность перед собой и обществом, - отметил он. - Это будет способствовать формированию здорового образа жизни, организации досуга молодёжи".
В данное время лидеры первички "Камолот" ЖКУ вместе с талантливой молодёжью работают над новой программой, в ходе которой пополнятся ряды активистов. Дальнейшая деятельность в этом направлении поможет воспитать высококвалифицированных, грамотных, ответственных работников и вплотную подойти к решению задач, указанных в Государственной программе "Год гармонично развитого поколения".

Саодат САЛОМОВА
Выпуск газеты "Горняк" №8 от 26.04.2010 г.
 
 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера