«ЭКСПРЕССИЯ» - ПОКОЛЕНИЕ ДВУХТЫСЯЧНЫХ

апрель 17, 2012   - 0 +
«ЭКСПРЕССИЯ» - ПОКОЛЕНИЕ ДВУХТЫСЯЧНЫХС 30 апреля по 9 мая в Москве состоялась Всемирная танцевальная Олимпиада, посвящённая 65-летию Великой Победы.
В ней принимали участие хореографические ансамбли из Беларуси, Польши, Украины, Словении, России, Казахстана, Кыргызстана, Израиля и многих других стран. Узбекистан представлял хореографический ансамбль «Экспрессия» Дворца культуры «Современник» Северного рудоуправления.
В рамках Олимпиады в павильонах парка «Сокольники» состоялись музыкальные чемпионаты Европы и России, творческие фестивали по различным направлениям танцевального искусства: модерн, балет, хип-хоп, техно, ирландский, танец живота, фламенко, танцы народов мира, танцевальное шоу.
Ансамбль «Экспрессии» в танцевальном шоу выступил с постановкой «Танго» и занял третье место, а в фестивале «Наследие» композиция «Цыганская сюита» удостоена первого места.
Поздравляем творческий коллектив и его руководителя Юлию Колеватову с прекрасным результатом. В Год гармонично развитого поколения талантливая молодежь Учкудука снова доказывает, что поколение двухтысячных - достойное будущее независимого Узбекистана. Коллектив ДК «Современник» выражает благодарность генеральному директору Навоийского ГМК К.С.Санакулову и председателю Совета профсоюза И.К.Рахматову за возможность представлять нашу страну и комбинат на международных конкурсах и фестивалях.
Юлдуз ХОЖИЕВА,
Мавлюда САРАЛТАЕВА.
Выпуск газеты Горняк №11 от 10.06.2010г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера