ИЗБРАННИК СУДЬБЫ

апрель 17, 2012   - 0 +
ИЗБРАННИК СУДЬБЫДалеко не у каждого человека судьба складывается так, чтобы более сорока лет работать на одном предприятии, решать сложные производственные и социальные задачи, стоять у истоков создания рудоуправления и строительства поселка. Так везет немногим.
Одним из избранных стал первоклассный специалист и замечательный человек, ведущий энергетик отдела главного энергетика рудоуправления №5 Валентин Михайлович Бзиникин. 30 июня 2010 года трудовой коллектив РУ-5 с уважением и почётом проводил его на заслуженный отдых в возрасте 79 лет.
Присутствующие на торжественном мероприятии коллеги стали свидетелями уникальных фотографий из личного архива пенсионера и слушателями стихотворений о покорении Кызылкумов. Воспоминания В.М.Бзиникина - это неисчерпаемый клад фактов о жизни и деятельности людей, своими руками творивших историю нашего предприятия, интересные повествования, связанные с различными событиями. С искоркой в глазах он рассказывает о каждой победе коллектива в производственной и социальной жизни рудоуправления и поселка. За суровую внешность и острый взгляд, умение преодолевать трудности, решать вопросы оперативно и деловито, Валентина Михайловича коллеги прозвали Штурманом.
За долгие годы работы В.М.Бзиникин неоднократно поощрялся Почетными грамотами и благодарностями, является полным кавалером нагрудного знака «Горняцкая слава», награжден медалью «За доблестный труд».
Руководство рудоуправления-5 благодарит В.М.Бзиникина за огромный вклад в развитие и становление предприятия. От имени генерального директора Навоийского ГМК за долголетний и добросовестный труд Валентин Михайлович вновь награжден Почетной грамотой.
Нафиса САГАТБАЕВА.
Выпуск газеты Горняк №14 от 22.07.2010 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера