СМЕНА ЛИДЕРА

апрель 17, 2012   - 0 +
СМЕНА ЛИДЕРАПодходит к завершению традиционная спартакиада гидрометаллургического завода №1. Мини-футбольный турнир является одним из самых посещаемых мероприятий этой спартакиады, а в год проведения чемпионата мира по футболу, тем более, вызвал огромный интерес у болельщиков.
Для участия в турнире шесть коллективов выставили свои команды. Пять дней шли матчи, и до самой последней минуты невозможно было спрогнозировать, кто же станет победителем, настолько упорной и увлекательной была борьба.
В первый же день состоялось сенсационное событие. Прошлогодняя команда-победитель - сборная энергетиков - в тяжелой борьбе проиграла сборной первого и третьего цехов: на два гола ответила одним. На следующий день энергетики окончательно сдали свои чемпионские полномочия, проиграв сборным заводоуправления и участка КИПиА. На третий день турнира решалась судьба первого места в игре сборной первого и третьего цехов и команды цеха №2. Но увлекательный поединок закончился боевой ничьей со счетом 1:1.
В заключительный день распределили места на пьедестале почета. Не проиграв ни одной игры, команда цеха №2 заняла чемпионский титул, на втором месте - сборная цехов №1 и №3, на третьем - футболисты заводоуправления и участка КИПиА.
Все призеры награждены дипломами и памятными подарками. Лучшим бомбардиром турнира, забившим восемь мячей, стал Анвар Рузикулов из команды-победительницы.
Сергей КНЯЗЕВ.
Выпуск газеты Горняк №14 от 22.07.2010 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера