Впереди - финал

апрель 18, 2012   - 0 +
Впереди - финалВо Дворце культуры «Фархад» состоялись полуфинальные игры команд «Золотой лиги» КВН Навоийского ГМК, посвященные Году гармонично развитого поколения.
В конкурсе приняли участие команды «Догнать и перегнать» Зарафшанского управления строительства, «Наши люди» ДК «Фархад» г.Навои, «Кадр за кадром» Северного рудоуправления г.Учкудук, «ЮМА» Южного рудоуправления г.Нурабад. В качестве гостей выступили: квнщики «Золотой лихорадки», которые зажигали в своем стиле - замечательными танцами, остроумными и актуальными шутками и команда «Выпускной», удивившая всех нестандартными и юмористическими репризами.
В конкурсе «Приветствие» на тему «Дадим жару!» лидировали команды ЗУС и г.Навои. В «Биатлоне» жюри отметило команду «Наши люди». В «Музыкальном СТЭМе» команды выступили практически ровно.
По итогам полуфинала лидировала команда «ЮМА». А к финалу, который состоится в ноябре текущего года, команды подошли со следующими результатами: «Кадр за кадром» (г.Учкудук) - 20,5 балла, «ЮМА» и «Наши люди» - 20,1 балла, «Догнать и перегнать» (ЗУС) - 19,1 балла. Так что битва за первенство обещает быть захватывающей.
Буквально на днях команда КВН «Наши люди» приняла участие во II полуфинале Высшей лиги Ассоциации команд КВН Узбекистана. Заняв второе место, навоийцы прошли в финал, где продолжат борьбу за звание чемпионов республики.
Дина МУРАТОВА.
Выпуск газеты Горняк №20 от 28.10.2010 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера