«ЮЖАНИН» - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР

апрель 18, 2012   - 0 +
«ЮЖАНИН» - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕРС 30 октября по 4 ноября 2010 года во Дворце спорта г.Навои проводился XV Кубок Узбекистана по волейболу среди мужских команд высшей лиги. В нем принимали участие команды «Хорезм-колледж» г.Ургенч, «Иктисодчи» г.Андижан, «КГУ» г.Нукус, «АГМК» г.Алмалык, «Молиячи» г.Ташкент, «Узтелеком» г.Самарканд и «Южанин» г.Навои.
Заполненные трибуны, активная поддержка спортсменов зрителями свидетельствовали о том, что волейбол является одним из популярных видов спорта среди людей разного возраста. Игры и судейство соревнований проходили на высоком уровне, борьба была захватывающей, честной и бескомпромиссной.
В подгруппе «А», где располагаются сильнейшие команды, места распределились следующим образом: на первом месте «Узбектелеком», на втором - «Южанин», на третьем - «Молиячи».
В подгруппе «Б» лидировала команда «АГМК», на втором месте «КГУ», на третьем - «Иктисодчи», на четвертом - «Хорезм-колледж».
В полуфинале встречались команды «АГМК» и «Южанин», победу одержали навоийские волейболисты.
В финале за звание победителя боролись «Узбектелеком» и «Южанин». В результате напряженной и интересной игры самаркандские волейболисты доказали, что не зря являются неоднократными чемпионами республики. Второе место достойно заняла команда «Южанин». Надо отметить, что костяк команды «Южанин» составляют трудящиеся Навоийского горно-металлургического комбината, которые занимаются любимым видом спорта и защищают честь комбината в областных и республиканских соревнованиях.
Дильшад НАЗАРОВ.
Выпуск газеты Горняк №21 от 15.11.2010 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера