МЫ - ЛУЧШИЕ

апрель 19, 2012   - 0 +
МЫ - ЛУЧШИЕСильнейшие спортивные команды подразделений Навоийского горно-металлургического комбината собрались в начале ноября с.г. в городе Навои, чтобы назвать победителя ежегодной Спартакиады трудящихся, которая проходила в два этапа.
В ней приняли участие спортсмены команд «Южанин» (г.Навои), «Прогресс» (г.Зарафшан), «Строитель» (ЗУС), «Сокол» (г.Учкудук), «Восход» (г.Нурабад), «Букинай» (г.Зафарабад).
Первый этап проходил с 5 по 7 ноября, во время которого состоялись игры по таким видам спорта, как баскетбол (мужчины), стритбол (женщины) и мини-футбол.
Во втором - с 12 по 14 ноября - спортсмены боролись за звание лучших в волейболе (мужчины и женщины), настольном теннисе, шашках и шахматах.
При подведении итогов выяснилось, что лидер остался неизменным: команда «Южанин» не сдаёт свои позиции уже на протяжении нескольких лет, и вновь заняла первое место. Вторыми стали спортсмены «Прогресса», а третье место завоевала команда «Букинай». Победители и призеры награждены дипломами и ценными призами.
Хочется отметить, что Спартакиада не только выявляет чемпионов, но и позволяет участникам стать ближе друг к другу, почувствовать себя членами огромного многонационального коллектива, занимающимися общим делом. Кроме того, такие массовые соревнования являются наглядным примером развития и пропаганды физкультуры и спорта в нашей республике.
Дильшад НАЗАРОВ,
заместитель директора ФСК «Согдиана».
Выпуск газеты Горняк № 22-23 от 02.12.2010 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера