Удостоен признания

апрель 19, 2012   - 0 +
Удостоен признания«Жизнелюбивый и доброжелательный человек, ответственный работник и профессионал своего дела» — именно такими душевными словами отзываются люди о нашем герое — бригадире-пекаре цеха горячего хлеба Б.Р.Саидове.
Баходир Раимович впервые переступил через проходную предприятия в далёком 1992 году, после окончания Бухарского института пищевой и лёгкой промышленности. С первых дней молодой повар начал работать в 1-национальной кухне, где проработал почти 15 лет. Затем пошла череда перемен и, уже опытного специалиста руководство перевело во вторую столовую. Проведя там несколько лет, сейчас продолжает свою трудовую деятельность в хлебопекарном цехе.
Но, где бы наш герой не находился, везде о нём отзываются с большим уважением, добрыми и тёплыми словами. В этом, отчасти, велика заслуга опытных наставников, таких, как А.Абдуллаев и Н.Перефилова. Эти люди многому научили, подсказали, открыли для него что-то новое и в работе, и в жизни. Конечно же, нельзя не отметить трудолюбие, добросовестность, отношение к делу самого Саидова. В системе ОРСа столовые и кухни, где он работал, всегда отличались по ассортименту приготовляемой пищи своей уникальностью и разнообразием, чистотой и опрятностью помещений, а также вежливостью и обходительностью всего персонала. С мастерством поваров его бригад большинство химиков знакомы очень хорошо.
– Любовь к этой профессии, – говорит Б.Р.Саидов, – родилась у меня ещё в детстве. Сам процесс приготовления чего-либо доставлял мне безграничное удовольствие, всегда помогал маме, а позже и жене. Как не странно, очень часто готовлю сам. Дома этим делом занимаемся с женой на равне.
В семье повара правят взаимопонимание и уважение к друг другу. Жена — преподавательница одной из средних школ Карманинского района. Воспитание таких людей хорошо повлияло трёх дочерей. Старшая - студентка Самаркандского института экономики и сервиса, средняя учится в Ташкентском университете информационных технологий, а младшенькая ещё школьница.
Добросовестный труд Баходира Раимовича поощрялся не один раз. Людям, которые удостаиваются такого признания, очень приятно, когда их человеческий труд замечается и заслуживает искреннего уважения.
Многочисленный коллектив химиков, которым доводилось обедать в столовой и национальной кухне, где работал Б.Р.Саидов, сердечно благодарит весь персонал в его лице за честный труд и умение дарить людям праздник.
К.Турабов.
Выпуск газеты Навоийский Химик №03 от 20 января 2011 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера