Кадры решают всё

апрель 19, 2012   - 0 +
Кадры решают всё За 2010 год курсовым методом в учебном центре обучено с отрывом от производства 347 человек, из них: новые рабочие – 83 человека, повысили квалификацию 125 человек, обучено смежным профессиям 152 человека.
Подготовлено новых рабочих – по индивидуальной программе обучения – 1252 человека, из них прошли переподготовку (переобучение) 268 человек. Обучено на курсах целевого назначения и производственно-технического обучения 1022 человека. 
Всего прошли подготовку, переподготовку и повысили квалификацию 3569 человек. В учебном центре предприятия обучено ИТР – 26 человек.
Прошли обучение в Республиканских учебных центрах 28 человек: из них при «Узкимёсаноатлойиха» — 2 человека; повысили квалификацию в НИИСМС г.Ташкента – 3 человека; в центре повышения квалификации в сфере ВЭД при МВЭСиИТ РУз – 3 человека; в корпоративном центре РУз – 2 человека; в АЦНК «Нур» г.Чирчик – 3 человека; в Учебном центре при «Kontexnazorat o,quv» — 14 человек.
За счет средств ОАО «Навоиазот» в 2010 году в высших и средне-специальных заведениях обучается 81 человек (в том числе 19 человек заключили контракт в 2010 г.). Из них: в НГГИ – 40 человек, в иногородних ВУЗах – 14 человек, в РосХТУ – 4 человека, в Навоийском горном колледже – 43 человека, в НГПИ – 1 человек. В ноябре закончили горный колледж по специальности слесарь КИПиА 21 человек.
В 2010 году на основании заключенных контрактов в цехах предприятия прошли производственную практику студенты НГГИ, ТашГТУ, ТашХТИ, Ташкентского финансового института, Томского политехнического института, Каракалпакского Государственного Университета, Бухарского технологического института, НГК, НТЭК, НИЭК, НКК и других учебных заведений, в общей сложности 728 человек.
Х. Суннатова.
начальник отдела централизованного
технологического обучения и подготовки кадров.
Выпуск газеты Навоийский Химик №10 от 10 марта 2011 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера