Накал весеннего позитива

апрель 19, 2012   - 0 +
Накал весеннего позитива В минувшую пятницу в холле ДК «Ширин» проводился конкурс-выставка комнатного цветоводства под девизом «Королева цветов», среди женщин-работниц предприятия, посвященный Международному женскому дню – 8 Марта.
Целью проводимого мероприятия служили выявление увлеченных и активных работниц, определение потенциала их деловой предприимчивости, создание возможности ознакомления коллектива с разнообразием увлечений, оформление праздничного убранства и атмосферы весеннего настроения.
Участницы в этом конкурсе выставили разновидные комнатные растения в горшках, разных форм и размеров. Ни одно растение не уступало другому по своей красоте, декоративности и экзотичности. Жюри особенно приветствовало оформление стола – скатерти, салфетки, малые формы дизайна и т. д.
Победители конкурса определялись в нескольких номинациях, и, в результате, по итогам данной выставки работница дворца культуры Хамида Ким была объявлена «Королевой цветов». В номинации «Самое оригинальное растение» победили сразу две участницы – В.Поликова (104 цех) и М.Эсанова (129 цех). «Самые декоративные растения» были у работницы ЛПК Г.Сафаровой, «Самые экзотические» у Д.Батырбаевой (50 цех), «Самые привлекательные» у Ж.Бисеровой (63 цех), и, наконец, «Самыми весенними растениями» были признаны цветы Г.Домахиной (703 цех).
В этот день, в целях определения у мужчин потенциала делового предпринимательства, выявления талантливых и творчески активных работников, привлечения молодежи к общественной жизни предприятия, воспитания в молодежи любви к природе и к творчеству, как к источнику красоты и вдохновения, создания праздничной атмосферы, подчеркивающей величие женщины, так же проводился конкурс прикладного мастерства среди мужчин, под названием «Любуйся, женщина – все это для тебя».
На конкурс участниками были выставлены изделия, ими же собственноручно изготовленные, по следующим номинациям:
изобразительно-прикладное и декоративное искусство;
цветочные букеты и композиции;
икебана;
флористика.
По итогам проведенного конкурса призовые места распределились следующим образом:
1 место – С.Гайсаров (4 цех);
2 место – Р.Бахронов (производство «Нитрон»);
3 место – Р.Кадарлеев (2 цех).
К.Турабов.
Выпуск газеты Навоийский Химик №10 от 10 марта 2011 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера