Достойный пример

апрель 19, 2012   - 0 +
Достойный пример На днях наладчик полиграфических машин Валерий Михайлович Сипатов уходит на заслуженный отдых. Почти 37 лет он работал в нашем коллективе.
В совершенстве овладел своей профессией, за все эти годы накапливая свое профессиональное мастерство. Было время, когда Валерий Михайлович работал на наладке наборных строкоотливных машин и не отходил от них в течение суток.
Но технология полиграфического производства изменилась, на смену вредным условиям труда пришла новая технология: компьютеры, оперативная печать, офсетная плоская печать. Но без наладчика В.М.Сипатова цех не может обходиться ни одного дня. Наш наладчик – универсал, ему цены нет, всем он нужен, от него много зависит, к нему чаще всего обращаются и руководство, и рабочие.
Время не стоит на месте, и, к сожалению, берет свое. Но мы все благодарны судьбе за то, что имели возможность работать с таким человеком и специалистом своего дела, смогли многое узнать у него. И вместе с тем сохраняем надежду, что в любой сложный момент, спорной ситуации, мы сможем найти поддержку, обратиться ему за советом и помощью.
Валерий Михайлович, спасибо вам за вашу трудоспособность, человеческие качества. Здоровья вам и спокойного, благополучного отдыха. 
Коллектив типографии
Выпуск газеты Навоийский Химик №13 от 31 марта 2011 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера