ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

апрель 19, 2012   - 0 +
ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬЮрий Иванович Матвиенко работает в ОАО «Навоиазот» с февраля 1993 года. Начинал трудовую деятельность на предприятии в 705 цехе производства «Катализатора» электромехаником по обслуживанию участка по переработке пластмасс, где проработал четыре года.
Имея техническое образование, полученное в Омском механико-технологическом техникуме по специальности техник-электромеханик, быстро освоил все тонкости профессии, вырос до специалиста высокой квалификации, способного организовать работу и отвечать за нее, что послужило переводом и назначением его на должность энергетика 65 и 8 цехов.
В 1999 году при подборе кадров в новое производство хлора, хлорпродуктов и каустической соды, Ю.И.Матвиенко был приглашен в 107 цех, где возглавил энергослужбу данного производства. А в 2003 году это производство входит в состав «Катализатора», и через год Юрий Иванович назначается на должность старшего энергетика производства. 
Основательность полученных знаний, творческий подход к делу, постоянное совершенствование навыков в работе, умение грамотно и масштабно мыслить, хорошие организаторские способности вывели энергослужбу производства в службу, не дающую сбоев и пользующуюся хорошей репутацией и высоким уровнем профессионализма. Необходимость обслуживания сложного импортного оборудования, строительство и эксплуатация новых технологий и установок в цехах производства «Катализатора», сформировало в службе Ю.И.Матвиенко коллектив, способный решать все возникающие проблемы, вести поиск и изучение новых методов работы. 
Юрий Иванович Матвиенко тактичен и требователен, хороший наставник для молодых рабочих и ИТР среднего звена, уравновешен и очень ответственен. Он являет за собой новый тип молодого перспективного руководителя. Но, к сожалению, по семейным обстоятельствам, Юрий Иванович скоро уезжает на постоянное местожительство в Россию, где мы, в последующем, желаем ему достичь еще больших успехов в работе и снискать такого же огромного уважения в коллективе.
Выпуск газеты Навоийский Химик № 27 от 7 июля 2011 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера