НАДЁЖНАЯ ОХРАНА

апрель 19, 2012   - 0 +
НАДЁЖНАЯ ОХРАНАДень ото дня требования к охране растут в связи с усугублением общественно-политической обстановки в соседних государствах и азиатском регионе в целом. Для более успешного решения стоящих перед нами задач, основное внимание уделяем подбору, обучению и воспитанию молодых кадров с учетом требований времени.
Начальствующий состав комплектуется квалифицированными кадрами, имеющими высшее образование. 
Вновь принятые на службу охраны молодые сотрудники направляются на курсы первоначальной подготовки. После ее прохождения начинают службу и продолжают повышать свое мастерство и навыки на специальных курсах, в учебных центрах МВД Республики Узбекистан. 
Практически 80% личного состава батальона – это молодежь, которую нужно учить и воспитывать, поскольку ей доверяется охрана очень важного объекта как «Навоиазот». И у нас есть с кого брать пример. Это командир отряда майор О.А.Курбонов, командир взвода сержант М.Б.Кулдошев, младшие сержанты Г.Ф.Каххоров и А.Д.Хамроев, рядовой Б.Б.Кудратов и многие другие. 
За прошедший период текущего года, наряду с выполнением возложенных задач по охране и обороне объектов, сотрудниками батальона милиции было раскрыто и предотвращено более 120-ти фактов краж и мелких хищений с территории, изъято и возвращено предприятию товарно-материальных ценностей на сумму более 4677 тысяч сум. Задержано 99 лиц за распитие спиртных напитков на рабочих местах. На прилегающей территории выявлено несколько фактов нарушения правил дорожного движения, а также других административных правонарушений. 
Для более успешной борьбы и профилактики хищений, пресечения других правонарушений сотрудники службы охраны совместно с администрацией предприятия проводят профилактическую работу в трудовых коллективах, а также через средства массовой информации. 
В настоящее время сотрудники батальона милиции и отдела безопасности предприятия являются действительно реальной силой, обеспечивающей охрану общественного порядка на территории ОАО «Навоиазот» и других подконтрольных обществу объектах. Особенно во время проведения различных праздничных мероприятий в ДК «Ширин», на стадионе «Химик», в ДОЛ «Офтобжон», профилактории и других местах. 
Служба охраны является неотъемлемой частью органов внутренних дел. Пользуясь случаем, от имени руководства нашей службы, от себя лично сердечно желаю всем сотрудникам батальона милиции и ветеранам здоровья, долгих и счастливых лет жизни, мира и благополучия. Пусть каждый сотрудник, заступающий на службу, живым и невредимым возвращается в свою семью, где его любят и ждут. Пусть каждому сопутствует удача в нелегком, но благородном труде по обеспечению безопасности граждан, укреплению законности и правопорядка.
Выпуск газеты Навоийский Химик № 42 от 27 октября 2011 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера