НЕИССЯКАЕМОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕК

апрель 23, 2012   - 0 +
НЕИССЯКАЕМОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕКВ основном люди подразделяются на две категории – активные и пассивные. Активные преобразовывают окружающий мир для того, чтобы он соответствовал их потребностям, делают его таким, каким он должен быть по их пониманию. Пассивные же подстраиваются под окружающий мир.
Активные люди жизнерадостны, оптимистичны, трудолюбивы, работоспособны и смелы. Зайер Базарович Сафаров, слесарь-ремонтник 32-ремонтно-механического цеха, относится как раз к этой категории. У этого человека высока потребность в самоуважении и самоутверждении. Причем эта потребность ежедневна. Можно один раз в жизни чего-то достичь, сделать то, что ценят люди, и потом всю оставшуюся жизнь смаковать этот давний успех и выставлять его при каждом удобном случае. Но для Зайера Базаровича то, что было вчера – осталось в прошлом, сегодня нужно делать другое. Новый день – новые успехи. Благодаря рационализаторским идеям нашего героя был разработан план мероприятий по ремонту роторов турбинных воздушных компрессоров. В связи с чем, предприятием было достигнута экономия 1,8 млн. сум. Так же, с непосредственным участием Зайера Базаровича были разработаны передовые методы работы ротора 3-турбинной установки, которые на сегодняшний день используются в производстве. 
Б.Сафарова всегда притягивает что-то серьезное, крупное, масштабное. Его тянет к людям, решающим серьезные проблемы – только в такой работе можно себя проверить. Его интересует, сможет ли он сам разобраться в ситуации, сможет ли принять правильное решение и организовать его выполнение. Для людей много значит причастность к чему-то хорошему. Каждый человек хочет видеть свой вклад в реальное дело. Может, поэтому многие люди довольны собой, когда могут хорошо поработать. 
К.ТУРАБОВ.
Выпуск газеты Навоийский Химик № 07 от 16 февраля 2012 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера