РАБОТАТЬ НА СОВЕСТЬ

апрель 23, 2012   - 0 +
РАБОТАТЬ НА СОВЕСТЬ В коллективе 33 цеха трудится молодая, энергичная и очаровательная женщина – Жамила Фархадовна Валиева. Сейчас она возглавляет исследовательскую лабораторию волокна и роданистых соединений.
14 лет тому назад после окончания Навоийского Горного института она впервые переступила порог ЦЛ стажером инженера-технолога лаборатории волокна и роданистых соединений. 
Уже тогда Жамила понимала, чтобы стать высококвалифицированным специалистом, необходимо знать технологию производства, изучить все тонкости химических процессов и методы аналитического контроля всех стадий. Молодой специалист Ж.Ф.Валиева, уже с самого начала трудовой деятельности была требовательна к себе и своим подчиненным. Природная сноровка, ум, хороший багаж знаний, а также поддержка и помощь наставников способствовали быстрому освоению сложнейшей технологии производства «Нитрон». 
Самостоятельное и логическое мышление, свойственное Жамиле, позволяют ей лаконично изложить суть проводимых исследований и грамотно подвести итоги законченных работ. Работая на предприятии она приобрела определенный опыт работы, умение работать в коллективе. Коллектив её состоит из 15 человек. Так как он исключительно женский, то очень важно сплотить их, создать творческую атмосферу. 
К любому производственному заданию Ж.Ф.Валеева относится обдуманно и ответственно. Большой вклад она внесла в усовершенствование технологических стадий производства «Нитрон», 201 цеха, в частности по очистке технологического раствора роданистого Nа, а также по исследованию возможности переработки отхода – отработанного маточника двойной соли с выделением роданистого аммония и возвратом его в процесс. 
Жизненное кредо Жамили Фархадовны – работать на совесть, чтобы результаты работ приносили удовлетворение, радость, хорошее настроение. В коллективе цеха пользуется заслуженным уважением. 
Все это плодотворно влияет и на решение домашних забот, а забот дома всегда хватает, как у любой женщины. Жамила воспитывает сына Анвара, который учится в 4 классе. Мама возлагает на него большие надежды, тем более, что сын – отличник. Свободные минуты Жамила любит провести с интересной книгой или в компании людей. 
А.В.ТЕН,
начальник 33 цеха.
Выпуск газеты Навоийский Химик № 09 от 01 марта 2012 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера