ШУТИТЬ - ЭТО СЕРЬЕЗНО

апрель 23, 2012   - 0 +
ШУТИТЬ - ЭТО СЕРЬЕЗНОЕще одним интересным событием ознаменовалсɹ конец уходящего года в ДК «Фархад». 18 декабря состоɹлсɹ финал сезона игр «Золотой лиги» КВН-2010 «Даешь, молодежь» среди команд подразделений Навоийского ГМК.
Еще одним интересным событием ознаменовался конец уходящего года в ДК «Фархад». 18 декабря состоялся финал сезона игр «Золотой лиги» КВН-2010 «Даешь, молодежь» среди команд подразделений Навоийского ГМК. Четыре долгих тура команды «ЮМА» (Южное рудоуправление, г.Нурабад), «Наши люди» (ДК «Фархад», г.Навои), «Догнать и перегнать» (ЗУС, г.Зарафшан), «Кадр за кадром» (Северное рудоуправление, г.Учкудук) боролись за первенство. И перед финишем страсти накалились.
Гвоздем сезона были номера, посвященные Году гармонично развитого поколения, сценки о жизни тружеников комбината и актуальных событиях, произошедших в коллективах подразделений. Надо отметить, что авторами сценариев номеров являются непосредственно сами члены команд. И у них это получилось очень профессионально! Оригинальные костюмы и реквизиты, шквал юмора и музыки подарили болельщикам и зрителям море радости и позитива. Смех и бурные аплодисменты сопровождали каждое выступление.
Команда веселых и находчивых «ЮМА» уже в первом туре заявила о себе искрометным и злободневным юмором: каждое слово, каждая реплика, как говорится, «попадали в точку». Причем, такой задорный темп они выдержали до конца.
Хороший старт был взят и командой «Кадр за кадром». Играли эффектно и эмоционально. К сожалению,
в финале учкудукцы немного расслабились, и не заметили, что навоийская команда «Наши люди» опередила их.
Надо отметить, что эти молодые ребята стремительно набираются опыта, растут их популярность и авторитет. Например, в этом году «Наши люди» вышли в финал республиканской игры КВН, где завоевали почɺтное третье место. А значит, в будущем они могут стать серьезными соперниками.
Членам жюри нелегко было принимать решение - каждая команда отличалась оригинальностью. И все же места распределились следующим образом: победителем сезона стала команда «ЮМА», на втором месте - «Наши люди», на третьем - «Кадр за кадром», на четвертом - «Догнать и перегнать».
Диплома в номинации «Лучшая шутка сезона» удостоена команда «Догнать и перегнать», «Лучший видеоролик» - команда «Наши люди», «Лучшее домашнее задание» - команда «ЮМА», «Лучший актер» - участник команды «ЮМА» Дмитрий Кучиев.
Еще одна приятная новость пришла для квнщиков комбината: команда «Золотая лихорадка», принявшая участие во II международном фестивале «КиВиН-2010» в г. Сочи, получила почетное приглашение от президента международного Союза КВН Александра Маслякова и приняла участие в играх «Открытый кубок СНГ» в г.Москве.
«Шутить надо для того, чтобы совершать серьезные дела» - эти слова древнего мыслителя Аристотеля
еще раз подтверждают, что юмор необходим нам как стимул для плодотворного труда.
Гульхан АСАНОВА,
инструктор Совета профсоɸза НГМК.
Выпуск газеты Горняк №24 от 30.12.2012г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера