Талантлива во всем

апрель 24, 2012   - 0 +
Талантлива во всемНет такого дела, с которым бы женщины не справились. Благодаря своим знаниям и таланту, целеустремленности, они плодотворно трудятся в самых разных сферах. Наша героиня Татьяна Николаевна Селиванова работает инспектором в ОЭС ВВС Центрального РУ.
После окончания десятого класса она поступила в швейное училище, около года работала по специальности. Однажды, в марте 1978-го, по приглашению сестры приехала в город Зарафшан и решила остаться в городе золотодобытчиков. Начала свою трудовую деятельность в АХО Центрального рудоуправления переплетчиком документов. В августе этого же года познакомилась с будущим мужем Валентином Селивановым. В октябре 1979-го сыграли свадьбу, на которой молодоженам подарили символический ключ от комнаты в квартире с подселением.
Через год счастливые супруги стали родителями - родился первенец Станислав. В 1983 году счастье удвоилось - на свет появилась дочь Оксана. В 1988 году мужа Татьяны Николаевны направили в командировку в Монголию. Она, как любящая жена, поехала с ним. Трудились на чужбине, растили детей. Закончилась командировка, и в 1996 году семья Селивановых вернулась в родной Зарафшан.
В 2000 году Татьяна Николаевна пришла работать в ОЭС ВВС инспектором открытого делопроизводства. В её обязанности входит принятие поступающей на рассмотрение начальника энергослужбы корреспонденции, ведение делопроизводства, прием и отправка факсов, осуществление контроля за исполнением работниками подразделения изданных приказов и распоряжений… В этом месте мы ставим знак «многоточие», потому что перечислять то, чем занимается Татьяна Николаевна можно долго. Важно, что со своей работой инспектор справляется на пять баллов с плюсом.
Вот как отзывается о Татьяне Николаевне начальник ОЭС ВВС Ю.А. Щербанев: «Трудно представить работу нашего
подразделения без участия Татьяны Николаевны. Обладая повышенным чувством ответственности и исполнительностью, она без труда разбирается в большом потоке как технической документации и информации, так и в социальных вопросах. Это очень исполнительный работник, но в первую очередь, это прекрасная и отзывчивая женщина, готовая прийти на помощь любому человеку».
Наряду с профессиональными качествами, Татьяна Николаевна обладает прекрасным характером. Она добропорядочный человек, с открытым взглядом, приветливой улыбкой, тихим и спокойным голосом, прекрасная хозяйка, искусный кулинар. Татьяна Николаевна и Валентин Валентинович Селивановы - красивая и очень творческая пара. Их увлечения: киносъемка, создание видеоальбомов, музыка. Валентин Валентинович обладает прекрасным певческим талантом. Ни один праздничный концерт города не обходится без его красивого голоса. Татьяна является личным продюсером своего супруга, занимается подборкой его репертуара. Не зря Ж.Лабрюйер однажды сказал: «Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят».
Алла ГОРЯЧЕВА,
председатель ПК ОЭС ВВС Центрального РУ.
Выпуск газеты Горняк №4-5 от 03.03.2011г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера