Бригада

апрель 26, 2012   - 0 +
Бригада Электроремонтный участок является одним из основных подразделений энергослужбы ГМЗ-2 и вносит посильный вклад в ритмичную и надёжную работу оборудования завода. В свой профессиональный праздник нам бы хотелось рассказать о работе ЭРУ.
Руководит им В.С.Холодов. В структуру участка входит нескольких бригад. Бригада капитального ремонта выполняет все виды ремонтов электрооборудования, реконструкцию или замену устаревшего оборудования на новое. Бригада монтажа и ПРА осуществляет монтажные работы, проводит лабораторные испытания средств защиты. Благодаря бригаде по обслуживанию электрооборудования вспомогательных цехов и участков ГМЗ-2 надёжно функционируют электроустановки столовых №14 и 8, обеспечивающих горячими обедами работников ГМЗ-2, надежно функционируют все электроустановки, находящиеся на территории завода и вне его. Бригада по подготовке производства реализует свои задачи.
Следует отметить, что увеличение планов по переработке руды на ГМЗ-2 влечет за собой реконструкцию существующих техничных блоков. Так, например, электроремонтный участок выполнил капитальный ремонт электрооборудования цеха измельчения. Произведена кардинальная реконструкция мельницы путем замены ее приводов на более мощные, проложены километры кабельной продукции.
Все эти работы выполнены благодаря слаженной работе и профессионализму опытных специалистов электроремонтного участка - таких как В.М.Архипов, О.Р.Умаров, А.А.Старцев, А.Г.Гаглоев, Ф.С.Тураев, М.Т.Раев, А.Х.Хомидов, Н.А.Дерновой, А.Е.Адизов, У.К.Одилов, Ж.Х.Мурадов, Н.Ж.Карбаев, А.Г.Орзиев, Н.К.Маханбетов, Б.И.Садыков, С.А.Жамуратов, А.Н.Хомидов, И.А.Дерновой, А.С.Панежин, Т.К.Орынбаев, П.Т.Иващенко, А.Б.Каримов, М.Б.Калмыков и других. Их опыт и знания, передаваемые молодому поколению, бесценны.
Большое внимание уделяется предупреждению и профилактике нарушений техники безопасности и охраны труда. Уполномоченные по охране труда электроремонтного участка каждую смену обходят рабочие места, чтобы контролировать это направление. Кабинет по охране труда оснащен большим количеством учебных пособий, наглядно демонстрирующих методы безопасного производства работ и оказания первой помощи при поражении электротоком.
Коллектив ЭРУ настроен и в дальнейшем трудиться в безаварийном режиме.
Шерзод БАХОДИРОВ.
Выпуск газеты Горняк №24 от 29.12.2011г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера