С НИМ МОЖНО "ГОРЫ СВЕРНУТЬ"

апрель 30, 2012   - 0 +
С НИМ МОЖНО "ГОРЫ СВЕРНУТЬ"В 60-70-е годы прошлого века, в период рождения и становления комбината, когда необходимы были молодɵе и энергичные люди, приехал в город Зарафшан молодой парнишка по имени Кучкар.
Кучкар Абдуллаевич Абдуллаев сегодня - старший мастер службы механика Центрального ремонтного механического цеха Центрального рудоуправления. Он родился 17 января 1952 года в селе Авокли Хатырчинского района Самаркандской области в многодетной семье. Рос трудолюбивым и старательным юношей. Окончив сельскую школу в 1969 году, прибыл на грандиозную стройку в Кызылкумы, где и начал свою трудовую деятельность автослесарем автобазы карьера "Мурунтау".
В 1970 году К.А.Абдуллаева призвали в армию, где он добросовестно отслужил два года в ракетных войсках в г.Киржач Владимирской области. Затем Кучкар поступил в Ташкентский политехнический институт, поскольку понимал, что для настоящего мужчины необходимо образование. Успешно окончив вуз и получив специальность инженера-механика, вернулся в Зарафшан. Устроился в Центральный ремонтный механический цех мастером-механиком в энергомеханическую службу.
Молодой инженер-механик легко справлялся с поставленными задачами, будь то ремонт, обустройство рабочих мест или создание благоприятных условий труда для коллектива цеха. Впоследствии, став высококвалифицированным специалистом, Кучкар Абдуллаевич назначается старшим мастером. 
Обязательность и исполнительность - отличительные черты его характера, также он добр и отзывчив, всегда готов внимательно выслушать и откликнуться на любую просьбу. За свою трудовую деятельность он вырастил не одно молодое поколение учеников, передал свои знания и опыт.
Кучкар Абдуллаевич - заботливый и любящий отец и дедушка, вместе с супругой вырастили пятерых детей, имеют шестерых внуков. А еще в его жизни есть увлечение - это охота, о которой он может с воодушевлением рассказывать часами.
С таким человеком легко и просто в общении, а в работе с ним можно "горы свернуть". На днях он отметил 60-летие, но не утратил с годами энергию молодости и любовь к жизни.
Игорь ЩЁКОТОВ,
начальник электроремонтного участка.
Выпуск газеты Горняк №2 от 26.01.2012г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера