Когда мама - крепкий стержень
Глядя на неё, понимаешь, что перед современной женщиной, живущей в независимом Узбекистане, открыты широкие возможности, даровано право
полностью реализовать себя.
Она считает, что современница ХХI века - это очень сильная женщина, с железной волей и твердым духом. Но чтобы реализовались все замыслы, цели необходимо оставаться в гармонии с собой. Это первый фактор женского счастья,
обеспечивающий успех в делах, покой и достаток в доме.
- Признаюсь честно, что на сегодняшний день на первом плане у меня - работа. Она обеспечивает финансовую стабильность моей семье. По воле судьбы осталась единственным кормильцем... У меня два сына. Старший Олег учится на первом курсе в горном колледже, младшему - 6 лет, и мы готовимся к школе. Для них я - авторитет и пример для подражания. Может быть, именно это стимулирует меня все время стремиться вперед.
Большее время провожу на работе: приезжаю 20 минут восьмого и уезжаю после 18 часов. Чтобы быть более мобильной, освоила вождение машины и получила права 4 года назад. Это было интересно.
И это не единственный мужской поступок, который она совершила. Оксана самостоятельно делает ремонт в квартире, становясь и организатором, и дизайнером, и мастером. Она умеет брать реванш над собой. Например, поставила цель - выучить в совершенстве узбекский язык и добилась ее. В тяжелые моменты жизни Оксана утвердила для себя два самых главных правила в жизни: "Не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" и "Не оставлять себе ни одной свободной минуты". Они помогают ей преодолевать трудности.
О.В.Комиссарова считает, что женщинам от природы дано очень многое и каждая может стать счастливой. А простое женское счастье - это мир и покой в семье, здоровье детей и родителей.

Записала Инна Мирославская.
Фото Дениса Браилко.


Выпуск газеты Горняк №5 от 07.03.2012г.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий