Дарящая надежду

апрель 30, 2012   - 0 +
Дарящая надеждуЕй повезло, как немногим - она всегда в окружении сильного пола: муж, трое сыновей, четверо внуков. Каждый из них старается выразить ей своё восхищение, любовь и преданность.
Олия Бозоровна Сафарова, работник службы производственно-технического обеспечения Управления информационно-коммуникационных технологий Навоийского ГМК, считает себя абсолютно счастливой женщиной.
- А как же иначе, ведь все близкие мне люди здоровы и благополучны, всегда рядом и готовы поддержать в любую минуту, - говорит она. - Люблю свою работу, окружающих людей, радуюсь каждому новому дню и не теряю оптимизма.
С супругом Зоиром они вместе 34 года, вырастили троих сыновей-богатырей. Шухрат и Фуркат уже привели в дом невесток, которые и стали долгожданными дочерьми. С нетерпением семья Сафаровых ждет женитьбы младшего сына Шавката. Олия Бозоровна души не чает во всех своих внуках. Двое из них в Навои и часто навещают бабушку. К двум другим она ездит в Зарафшан, где живет и трудится в Центральном рудоуправлении старший сын. А летние каникулы в школе для неё праздник, потому что все внучата проводят их у бабушки.
Гармония в семье и душе отражаются и на её внешности: улыбка никогда не сходит с её лица, а к душевному теплу Олии Бозоровны тянутся друзья и коллеги, делятся секретами, просят совета, да и просто рассказывают о наболевшем. Она находит время для каждого и после общения с ней всегда рождается новая надежда.
В этом году Олия Бозоровна отметит 30-летие трудового стажа. За эти годы она неоднократно награждалась Почетными грамотами от руководства комбината, удостоена звания "Ветеран НГМК".
Насиба ШАМУРАТОВА.
Фото Дениса Браилко.
Выпуск газеты Горняк №5 от 07.03.2012г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера