Жизнь ее - Учкудук

апрель 30, 2012   - 0 +
Жизнь ее - УчкудукВ 1957 году Ирина Николаевна Сафронова, тогда еще маленькая девочка, приехала в Учкудук с родителями. Вместо города стоял поселок геологов из палаток и землянок.
Отец устроился на новостройку крановщиком, мама - работником детского сада. Учкудук рождался на глазах у Ирины: строились дома, улицы, школа. Как и многие дети, родители которых трудились на шахтах и рудниках, она часто была предоставлена сама себе и вместе с ребятами бегала смотреть, как растут дома и здания будущего города.
В школе Ирина мечтала стать химиком, но, окончив её в 1985 году, устроилась учеником оператора геофизических исследований скважин. Почти пять лет она исследовала скважины на месторождении Ходжиахмет, затем работала на полевых исследованиях в геофизическом отряде, оператором ГРП-2.
С благодарностью вспоминает своих наставников Галину Кубарь и Виктора Годованюка. Они учили делу молодую девушку, проявляя внимание, терпение, подбадривали добрым словом и отношением. Поэтому Ирина стремилась стать
профессионалом, чтобы оправдать доверие своих учителей, добиться успехов в работе.
Сегодня за плечами И.Н.Сафроновой многолетний трудовой стаж. Она прошла путь от лаборанта до руководителя группы пробирного атомно-обсорбционного анализа ЦФХЛ. Ирина Николаевна болеет душой за работу, делится опытом с молодежью. Коллеги отзываются о ней, как о внимательном и трудолюбивом руководителе, порядочном и скромном человеке.
Валентина КОРНИЕНКО.
Выпуск газеты Горняк №5 от 07.03.2012г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера