«ЗОЛОТАЯ СЕМЬЯ КОМБИНАТА»

апрель 30, 2012   - 0 +
«ЗОЛОТАЯ СЕМЬЯ КОМБИНАТА»Текущий год объявлен Президентом Узбекистана И.Каримовым Годом семьи. Многонациональный коллектив Навоийского ГМК тоже явлɹется большой и
дружной семьей трудящихся.
Этот факт вдохновил работников ДК "Фархад" на проведение широкомасштабного мероприятия под названием "Золотая семья комбината" среди подразделений Навоийского ГМК площадки Навои.
Конкурс стартовал 4 апреля с.г. в ДК "Фархад". До ноября месяца в нем примут участие 15 команд. В финале
встретятся победители отборочных туров.
Открыли программу одни из самых сильных участников - команды "Эрудит" ПО "Навоийский машиностроительный завод" и "Золотые россыпи" гидрометаллургического завода №1.
На конкурс "Визитная карточка" машиностроители представили содержательный и веселый видеоролик, в котором рассказали о своем производстве, о том, как собиралась на конкурс команда. Эмблема "Эрудита" отразила интернациональность и дружбу всего коллектива. Команда ГМЗ-1 задействовала в этом конкурсе все свои творческие силы, поэтому порадовала хорошей режиссерской работой, хореографией, костюмами, повествованием об истории завода в стиле рэп.
«ЗОЛОТАЯ СЕМЬЯ КОМБИНАТА»На интеллектуальной викторине "Летопись комбината" команды задавали друг другу вопросы о важных вехах своего предприятия. Вопросы, подготовленные машиностроителями для соперников, были интересными, касались общеизвестных тем. А команда ГМЗ-1 намудрила с производственными вопросами, поставив в трудное положение "Эрудит". Именно на этом этапе "Золотые россыпи" выбились вперед на один балл.
К выполнению домашнего задания "Старая сказка на Кызылкумский лад" обе команды подошли творчески. Представители НМЗ подготовили к этому заданию замечательные сценки из жизни заводчан. А команда ГМЗ-1 - музыкальную инсценировку сказки "Репка" на новый лад под названием "Шалгам".
Болельщики обеих команд горячо поддерживали своих участников громкими овациями, яркими плакатами со слоганами.
Однако, жюри под председательством руководителя Центра пропаганды духовности НГМК С.Р.Саломовой пришлось принять нелегкое решение: с небольшим отрывом победила команда "Золотые россыпи". Но команда «Эрудит» также выступит в финале.
В следующем отборочном туре встретятся коллективы НПЦ, ЖКУ и МСО НГМК. И вновь зрителей ждет веселая и интересная игра.
Насиба ШАМУРАТОВА.
Фото Андрея Рябинина.
Выпуск газеты №7 от 12.04.2012г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера