В ЗДОРОВОЙ СЕМЬЕ - ЗДОРОВЫЙ СМЕХ

май 01, 2012   - 0 +
В ЗДОРОВОЙ СЕМЬЕ - ЗДОРОВЫЙ СМЕХПод таким девизом стартовал в ДК "Фархад" новый сезон "Золотой лиги КВН НГМК".
Для участия в играх были приглашены команды "Кадр за кадром" г.Учкудук, "ДиП" г.Зарафшан, "Адреналин" г.Нурабад. Впервые выступили "Редкий сплав" г.Зафарабад и "Город N" г.Навои. Гостями игры стали "Дети комбината" Навоийского государственного горного института. 
Конкурс "Приветствие" на тему "Давайте дружить семьями" задал темп всему мероприятию. Особенно развеселили зрителей меткие реплики, необыкновенный актерский талант Джамшида Тагаева из команды "Город N". Бурную реакцию вызвало и выступление нурабадского "Адреналина".
Актуальность вопросов на тему "А у нас в квартире газ. А у вас?", которые квнщикам задавали члены жюри во время конкурса "Разминка", оценили и зрители, и участники. А ответы на них - остроумные, забавные, отражающие действительность, подняли всем настроение. Музыкальное задание "Под крышей дома своего" добавило игре ярких красок, все ребята смогли продемонстрировать свои вокальные и танцевальные таланты.
Однако, жюри под председательством Г.Х.Асановой, инструктора по вопросам культуры Совета профсоюза Навоийского ГМК, в составе А.Айбушева, А.Курбанова, Р.Мансурова, О.Федоренко, М.Бартяна, имеющих большой опыт игры в КВН, отметили, что команды не совсем ответственно отнеслись к подготовке номеров.
- Не хватило задора, актуальности в прозвучавших шутках, - говорит Гульхан Хайиталиевна. - В будущем хотелось бы увидеть более красочные, отлаженные и захватывающие выступления. Следующая игра состоится в мае, и надеемся, что команды уделят больше внимания своим текстам, сценариям и репетициям.
Тем не менее, жюри приняло решение. В тройку лидеров вошли "Адреналин", "Город N", "Кадр за кадром". Но впереди еще несколько игр, и на чьей стороне будет фортуна в следующий раз?..
Насиба ШАМУРАТОВА.
Выпуск газеты Горняк №7 от 12.04.2012г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера