Осторожность и бдительность требование времени.

май 02, 2012   - 0 +

Осторожность и бдительность требование времени.

Недавно, зарафшанец Мурод, оставил свой велосипед у входа в магазин торгового центра. При этом одна из прохожих шутливо заметила: «Будь осторожен, а то не ровен час, как выйдешь из магазина, а велосипеда уже не будет..» 

Буквально через пять минут Мурод вышел из магазина как увидел за поворотом удаляющегося мужчину на его велосипеде. Ещё при входе в магазин он обратил внимание на прислонившегося к стене подозрительного вида человека и хорошо запомнил его лицо. Не раздумывая долго, он обратился с заявлением в Зарафшанское ГУВД. С ним провёл беседу оперативный работник уголовного розыска Улугбек Баратов, который заверил, что воришка будет пойман и наказан. Он показал Муроду несколько фотографий лиц, состоящих на учёте, среди которых он опознал предполагаемого вора.

Осторожность и бдительность требование времени.
А через несколько дней, в отделе ГУВД была устроена очная ставка с задержанным, где Мурод опознал его. Им оказался некий А.С., нигде не работающий житель из дома №25 третьего микрорайона. Он полностью сознался в содеянном  и указал, кому уже успел продать велосипед за 30 тысяч сум. В этот же день, пострадавшему был возвращён похищенный велосипед. Следствие по данному делу продолжается, и виновник непременно будет наказан. А Мурод  благодарен оперативному работнику У.Баратову и другим сотрудникам ГУВД за оказанную помощь. Будьте бдительны!

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера