Навоийский "Химик" удивил и поразил

май 04, 2012   - 0 +

Навоийский "Химик" удивил и поразилКак и многие другие спортивные площадки, стадион "Химик" готовился к спартакиаде "Умид Нихоллари-2012". После завершения масштабных ремонтных работ "Химик" назвали одним из лучших спортивных сооружений.

ОАО «Навоиазот» выделило больше 1 миллиарда сумов на реконструкцию стадиона «Химик». По масштабности проведённых работ на «Химике» стадион можно сравнить только со строящимся стадионом в посёлке Умид. Отремонтировали спортивные залы и площадки, а так же обновили спортивный инвентарь работники Навоиазота своими силами. Даже зрительские стулья и скамейки из пластмассы были сделаны собственноручно в цехах завода.

Футбольное поле не требовало проведения особых работ благодаря постоянному хорошему уходу за ним. Поэтому реконструкции подверглись зрительские трибуны и крыша, срок эксплуатации которых уже около 30 лет. В тренерской, комментаторской и раздевалке установлено новейшее оборудование и освещение, в душевых была заменена сантехника. Теперь футбольная арена «Химика» считается одной из самых лучших в Навоийской области, по мнению специалистов областной Федерации футбола.

Площадка для соревнований по гандболу так же не осталась без внимания. Ремонтные и покрасочные работы, разметка площадки и полное её оборудование были согласованы с Федерацией гандбола Республики Узбекистан и выполнены в соответствии с мировыми стандартами. Так же увеличили количество зрительских мест до 120.

 «Химик» был и есть многофункциональным стадионом – он отлично подходит и для проведения матчей по футболу на республиканском уровне, и для организации культурно-массовых программ и мероприятий. После проведённого ремонта можно смело заявить, что навоиазотовский «Химик» полностью готов принимать спортсменов на спартакиаде «Умид Нихоллари-2012».

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера