+998

Перевернули Спарк

май 20, 2012
18-мая 2012 года в 21.30часов вечера в районе магазина "Восход", города Навои "удачно" перевернули автомобиль Спарк. По словам очевидцев автомобиль на большой скорости не справился с управлением попытавшись проскользнуть между автобусами. На месте события никто не пострадал. Данное фото предоставили очевидцы с места событий. В данной ситуации похвалить можно только конструкторов и производителей автомобиля.   Автомобиль Спарк производства GM-Uzbekistan (Асака) имеет неплохие технические характеристики для категории авто как "Городской автомобиль". Что же послужило данной нестандартной аварии следует выяснить сотрудникам ГАИ.


Перевернули Спарк18-мая 2012 года в 21.30часов вечера в районе магазина "Восход", города Навои "удачно" перевернули автомобиль Спарк. По словам очевидцев автомобиль на большой скорости не справился с управлением попытавшись проскользнуть между автобусами. На месте события никто не пострадал. Данное фото предоставили очевидцы с места событий. В данной ситуации похвалить можно только конструкторов и производителей автомобиля.  

Перевернули Спарк

Автомобиль Спарк производства GM-Uzbekistan (Асака) имеет неплохие технические характеристики для категории авто как "Городской автомобиль". Что же послужило данной нестандартной аварии следует выяснить сотрудникам ГАИ.


 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера