10-день, Маржона будет жить!

июль 03, 2012   - 0 +
10-день, Маржона будет жить!С момента публикации видеостатьи "Поможем Маржоне?" прошли отчетные 10 дней! Эта ударная десятка дней по сбору финансовой помощи для операции Маржоны в Индии, показало, насколько Наш народ небезразличен к чужому горю!
 10-день, Маржона будет жить!С момента публикации видеостатьи "Поможем Маржоне?" прошли отчетные 10 дней! Эта ударная десятка дней по сбору финансовой помощи для операции Маржоны в Индии, показало, насколько Наш народ небезразличен к чужому горю! Горячие обсуждения в Одноклассниках, комментарии в Олам.уз и других сообществах, свидетельствует о вышесказанном. 
Итак, за отчетные 10 дней было собрано 2.5 миллиона сумов! За эти дни родителей буквально завалили письмами, звонками и приглашениями!!! Звонили с Бахрейна, Казахстана, ряда городов СНГ, с Ташкента, Самарканда и наши Навоийцы!!! В первые дни нашу звездочку Маржону пригласили с отцом в гости, накормили сладостями, подарили учебные наборы, да и финансово помогли, за что спасибо! Также спасибо "UCELL-Navoi" - менежеру компании Алишер Гаппарову который, смог не только организовать сбор помощи, но и собственноручно передал сумму родителям! 
За эти дни Мы по настоящему радовались! Радовались за каждую копейку, которое поможет Маржоне выздоровить! Вот что писали в примечаниях к электронным платежам и денежным переводам:
-Ilohim sog`ayib ketsin
-Маржон Хамроева - не болей звездочка!
-Маржонаойга. Тузалиб кетгин.
-Оплата seryoga s.l.ыVsyo budet ok
-tuzalib ketsin
-Qizingiz tuzalib, sog'-salomat bo'lib yursin 
-Sihat-salomatlik tilayman! 

И поверьте, это всего лиш часть того, что лежало под рукой! Теплые слова, пожелания здоровья... :smile-24:
30 июня, маму Маржоны пригласили в приём к областному хокиму Навоийской области - Эркинжон Окбутаевичу Турдимову. Мы очень обрадовались узнав суть диалога с руководителем области. Эркинжон Окбутаевич, тепло встретил Хилолу Мавлановну. Мать Маржоны даже не успела объяснить суть своего визита, так как Э.О.Турдимов все уже знал! Благо информация поступающая через СМИ и интернет сайт (наверное наш ;-) уже создала приятную почву для результативного диалога. 
Суть диалога: Примерно 10-июля этого года, в Навои приезжают группа специалистов-докторов по гематологии с Южной Кореи. Руководителю Управления Навоийского областного здравоохранения поручено подготовить соответствующие документы Маржоны, провести повторное тщательное обследование и записать первым на прием к Корейским докторам!
Если будет определено что, зарубежные доктора смогут провести данную операцию, то расходов на операцию будут существенно меньше. 
10-день, Маржона будет жить!Было бы нечестно, не упомянуть девушку которая за 2 дня подготовила видеоролик о Маржоне. Любительский видеоролик, которая смогла раскрыть суть проблемы, даже так скажем, трагедии. Ролик которую не посмотришь без слез. Милая девушка, актриса, сценарист, оператор и видеомонтажер Регина Чернова от студии "Навои Фильм Студио", которым руководит Антон Смирнов оказала свою неоценимую помощь в подготовке видеоматериала, за что, ей спасибо!
Также, учитывая просьбы наших читателей, родители Маржоны открыли валютные счета для перевода денег. Дополнительно, Мы разместили скан паспорта, отца Маржоны, для перевода денег, через системы денежных переводов. Вся эта информация доступна на странице проекта: "Поможем Маржоне?" 


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера