Из зала суда.

июль 04, 2012   - 0 +
Из зала суда.В народе говорят. Что слепой теряет свою палку один раз, ибо без неё он не может передвигаться. К сожалению, некоторые зрячие люди не хотят следовать этой мудрой поговорке. Так, Э.Сайфуллаев старший инспектор Зарафшанского отдела департамента Навоийской области сообщил о нарушителе законодательства РУз о незаконных перевозках пассажиров.
 Из зала суда. - Уроженец Вабкентского района Бухарской области Наби Маллаев, который проживает в 3-ем микрорайоне г.Зарафшан, уже однажды был осуждён Зарафшанским межрайонным судом по уголовным делам за незаконное осуществление пассажирских перевозок на личном автомобиле, без лицензии. Но, к сожалению, должных выводов не сделал.

В конце марта текущего года, он был вновь задержан за незаконную перевозку пассажиров без лицензионного удостоверения. В ходе проведения оперативных мероприятий работниками Зарафшанского отдела департамента Навоийской области, совместно с городской налоговой инспекцией, был запротоколирован факт незаконного осуществления пассажирских перевозок на автомобиле марки «Матиз», Гос.-№85G96ВА, принадлежащем Н.Маллаеву. дело было передано в суд.

Из зала суда. В ходе судебного разбирательства вина нарушителя законодательства была полностью доказана, подсудимый признал свою вину и раскаялся. Если в первом случае он отделался штрафом, то на этот раз суд вынес более строгий приговор. Подсудимый Н.Муллаев осуждён на два года исправительных работ с удержанием 15 процентов его дохода в пользу государства. Думается, теперь он сделает правильные выборы. О печальных последствиях нарушений законодательства о незаконных перевозках пассажиров, должны задуматься и другие потенциальные нарушители, которые ещё надеются на «авось пройдёт»..

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера