Отечественное производство LCD-телевизоров

июль 13, 2012   - 0 +

Отечественное производство LCD-телевизоров Как сообщается, торговая марка Artel запустила данный проект в 2011 году. Стоимость проекта оценивается в $4,5 млн. Для этого, проделав большой путь, компания наладила отношения с такими мировыми лидерами в области электроники, как Samsung, LG и другими. 
На презентации были представлены следующие технические возможности новых телевизоров Artel:
  • Встроенная система шумоподавления Noise Reduction, благодаря которой изображение остается четким даже при слабом видеосигнале или при недостаточном освещении при съемке просматриваемых видеофайлов.
  • Встроенный тюнер, с помощью которого можно принять цифровой сигнал или подключиться к платному цифровому вещанию без приобретения дополнительного оборудования.
  • Специальный USB-разъем, при помощи которого телевизор можно использовать как компьютер: слушать музыку, смотреть фильмы и даже просматривать TXT-файлы прямо с карты памяти. Также, не имея возможности просмотреть в прямом эфире какую-либо передачу, можно воспользоваться функцией PVR, записать нужную программу или фильм на карту памяти. А затем просмотреть в любой удобный момент.
  • Стильный дизайн – классический черный не выходит из тренда.
  • Единственный телевизор с меню на узбекском языке, включая еще выбор меню на 25 языках.
  • 3-летняя гарантия. Обслуживание можно получить в сервисных центрах компании по всему Узбекистану.
Отечественное производство LCD-телевизоров Управляющий директор данной торговой марки Artel Нодирбек Ибрагимов подметил, что на данный момент уже идет разработка следующей серии телевизоров LED со светодиодной подсветкой экрана и усовершенствованными характеристиками, моделей с диагональю до 47 дюймов, с функциями Smart TV и 3D. Ежегодно компания планирует производить 100 тысяч телевизоров. А в этом году их количество достигнет 50 тысяч.  
И самое главное то, что телевизоры Artel будут на 20-25% дешевле западных аналогов.  
Производство отечественных телевизоров дает возможность населению Узбекистана воспользоваться передовыми технологиями, отвечающие требованиям мировых стандартов и по доступным ценам.
И стоит отметить, что во второй половине 2012 года компания Artel планирует запустить новую линию по производству стиральных машин и холодильников.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера