Нексия-3 в Узбекистане

июль 18, 2012   - 0 +
За последние 9 месяцев стало известно освоение новых автомобилей Кобальт и Малибу, тогда как в СМИ писались материалы о прекращении выпуска Nexia-2. При обзоре интернет ресурсов, Мы постарались собрать информацию о том будет ли все таки Нексия-3, кроме Кобальта и Малибу. 
В 2013 году Uz-Daewoo представит на российском рынке новую модель класса "С", а также рестайлинговую версию седана Nexia.
Нексия-3 в УзбекистанеОб этом заявил заместитель председателя правления АК "Узавтосаноат" Тохиржон Жалилов на прошедшей в Санкт-Петербурге VI дилерской конференции. Новинка, с которой компания намерена дебютировать в гольф-классе, судя по всему, не будет собственной разработкой Uz-Daewoo: по словам Т. Жалилова, автомобиль будет построен на базе некоего уже существующего автомобиля.
О каком именно автомобиле идет речь, зам. главы АК "Узавтосаноат" не уточнил. Новинка от Uz-Daewoo, скорее всего, будет представлять собой слегка видоизмененный Daewoo Lacetti, также известный у нас как Chevrolet Lacetti.
Продажи нового автомобиля в России, как сообщил Т. Жалилов, начнутся в январе 2013 года. Тогда же на наш рынок выйдет рестайлинговая версия модели Nexia. Основные доработки коснутся безопасности автомобиля: Нексию оснастят подушками безопасности, модернизированной рулевой колонкой, ABS, ESP.
В планах Uz-Daewoo на 2012 год - сохранение существующей доли российского рынка с учетом его предполагаемого роста на 10-15%. Для этого в руководстве компании намерены увеличить годовые продажи по сравнению с прошлым годом на 20%. kolesa.ru
В Узбекистане в текущем году идет освоение производства новой модели легкового автомобиля класса «Нексия».
Нексия-3 в Узбекистане Как сообщает UT, акционерная компания (АК) «Узавтопром» в этом году, включая вышеуказанный проект, реализует семь проектов. «В частности, в Андижане и Фергане реализуются проекты по запуску производства новых видов комплектующих для автомобилей ЗАО GM-Uzbekistan.
Продолжается создание нового комплекса по производству грузовых автомобилей, прицепов и надстроек к ним в Самаркандской области», — отмечает издание. 12news.uz .
Новая Нексия с автоматом появится в 2013 году.
Новая Нексия получит систему ABS, систему динамической стабилизации и подушки безопасности. Кроме того, на Нексию поставят автоматическую коробку передач.  
Автомат будет доступен для двигателя 1.5 и 1.8 в полных версиях. Цена машины с автоматом будет на 30000 р. больше чем на механике. Производить коробки будут в Корее. Также будет модифицирована рулевая колонка Нексии. В России машины будут поставлять из УЗБЕКИСТАНА, а производить их будут в Асаке. chevycobalt.ru
Нексия-3 в Узбекистане PS. Итак, официальное заявление прозвучало. Нексия по счету третий  раз подвергнется тюнингу! Получив современные агрегаты и узлы, для безопасности и комфорта, он будет продолжать Нас радовать.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера