Автомобиль Малибу в Навои

июль 20, 2012   - 0 +

 

Не забудьте поделится "КЛАСС" и "НРАВИТСЯ!"

Автомобиль Малибу в НавоиКак Мы ранее писали, начало производства автомобиля бизнес класса Малибу начался в 2012 году. 19-июля 2012 года в автосалон АО "Навоиавтотеххизмат" города Навои, привезли первые автомобили бизнес класса марки MALIBU от GM-Uzbekistan. Как писалось Малибу производится в трех позиции и цветов.  

Автомобиль Малибу в Навои Позиции отличаются коробкой передач, верхним люком и размерами шин. Повышенный комфорт (электронная регулировка и подогрев сидений, задние сиденья-кровать, AUX, USB-вход, большое багажное пространство, само подхват дверей) безопасность (8 подушек безопасности), скорость (спидометр до 260км/час), 6-ти ступенчатая коробка передач, 18-дюймовые диски, функция контроля дороги, автоматическое управление на заданной скорости и пр.

Автомобиль Малибу в Навои Самая дорогая версия доступна за 95 миллионов сум. Мы рады за Наш автопром, который системно повышает уровень и класс выпускаемых автомобилей что, несомненно обеспечивает потребительским спросом все марки GM-Uzbekistan.  

Не забудьте поделится "КЛАСС" и "НРАВИТСЯ!"

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера