UCELL повышает качество!

июль 21, 2012   - 0 +

UCELL повышает качество!

События на рынке мобильной связи Республики Узбекистана создали повышенный наплыв новых клиентов в офисы и дилерские пункты Ucell по всей стране.

Главной задачей персонала компании в такой ситуации становится обеспечение максимальных удобств для существующих и новых абонентов. И, как свидетельствуют данные из регионов, такая постановка вопроса находит понимание и признательность у узбекистанцев.

В частности, в Навои за счет разделения потоков абонентов и дилеров путем организации для них отдельных входов удалось сократить очереди в офис компании. В помещении офиса оборудованы отдельные места для ожидающих абонентов.
Навоийский офис, включая и кассу, работает без выходных с 9 часов утра до 10 часов вечера. Впрочем, более поздние (или ранние) клиенты ни в коем случае не окажутся оставленными на произвол судьбы – для них в непосредственной близости от городского офиса работают 7 моно-брендовых точек продаж Ucell, двери которых открыты с 7 часов утра до 12 часов ночи.
В эти дни порядок на улицах Навои у офиса и дилерских пунктов Ucell обеспечивают наряды милиции, следящие за удобством прохода абонентов к менеджерам компании, а также за тем, чтобы подъезжающий транспорт не мешал горожанам.
UCELL повышает качество!По словам Алишера Гаппарова, Регионального руководителя отдела продаж Ucell Навоийского региона - с 17-июля, весь персонал компании работает в усиленном режиме. Собственные офисы компании работают до 24:00, а эксклюзивные дилерские салоны по всей стране до 24:00 и далее.
- Все дилеры получают регулярные инструктажи. Возникающие вопросы технического и организационного характера решаются в оперативном порядке. За последние четыре дня компания подключила очень большое количество абонентов. Слаженная работа коллектива, высокий степень организации труда помог преодолеть громадный наплыв, преодолев потенциальное стрессовое состояние, которое, могло возникнуть в любой момент, - комментирует Алишер Гаппаров.
Учитывая резкое повышение количества абонентов, головное руководство компании предприняло ряд мер по стабилизации обстановки, улучшению качества связи. Так, по словам регионального руководителя субподрядной компании BARTEC Engineering,  в обязанности которого входит техническое обслуживание оборудования компании;  за последние 2 дня было интегрировано несколько модулей расширения в существующие базовые станции (сайты) по технологии HSDPA+ (3G+) в городе Навои и  в городе Зарафшан. Данное решение резко расширил каналы сети, оперативно решив проблему с возросшей нагрузкой.
Не останавливаясь на достигнутом, компания до конца месяца установит еще несколько модулей расширения по технологии 3G+ по районам: Кармана, Конимех, Навои, Кизилтепа, Навбахор, Пахтачи и в районе Аэропорта Навои.
Также будут установлены и запущены новые базовые станции по районам: Жалоир, Пахтачи, Каракутан, СИЭЗ Навои, Учкудук и Конимех.
Все вышеперечисленные меры, несомненно, направлены на повышение качества связи, его бесперебойное и исправное функционирование.
 UCELL повышает качество! Мы понимаем, что столкнулись с нетипичной ситуацией, когда огромное количество людей разом устремилось в наши офисы и дилерские пункты, – говорит глава департамента по корпоративным связям Ucell Даврон Азизов. – Поэтому сотрудники компании по всей республике работают в эти дни с максимальной ответственностью и оперативностью, стараясь сделать максимум возможного для того, чтобы с именем Ucell у наших клиентов с самого момента подключения были связаны только положительные эмоции. 
Специально для сайта www.nav.uz.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера