Включат ли МТС 31-июля?

июль 28, 2012   - 0 +
Включат ли МТС 31-июля? В соответствии с приказом Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ) № 19-L  от 17 июля 2012 года было приостановлено действие лицензии  ИПП «O’ZDUNROBITA» с 18:00 часов 17 июля 2012 года сроком на 10 рабочих дней для устранения допущенных нарушений. 17 июля приостановили:
 -Предоставление услуг связи;
- Интернета в Узбекистане;
- Местные и международные звонки;
- Отправка СМС;
- Предоставление услуг роуминга;
- Возможность перевода средств со счета на счет;
- Пополнение счета и др. 
 
Так 10 рабочих дней при пятидневном рабочем режиме от 17-июля 2012 года, совпадает на 31-июля, при шести дневном рабочем режиме на сегодня, 28-июля 2012 года.  
Так включат ли МТС в эти дни? (МТС 28-31 июль кунлари ишга тушадими?) 
На этот вопрос, идут бурные обсуждения в Одноклассниках, где многие уверены что, МТС включат нисмотря ни на что. Остальные придерживаются мнения, смены МТСа на Мегафон и то что, МТС включат, но в августе.
 
Учитывая заявления Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан и то что, продолжаются следственные действия по выявлению нарушений и установления истинного состояния дел вокруг МТС, вердикт включения мобильной связи МТС (на момент отключения 9-9.5миллионов абонентов) будет принято в соответствии с законодательством страны. Если допущенные нарушения были устранены, то несомненно связь заработает. А устранила ли компания нижеуказазнные нарушения, покажет время:
 
При анализе документов, поступивших в Государственную инспекцию связи по приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов ИПП ООО «O‘ZDUNROBITA», и результатам проведения мониторинга был выявлен ряд нарушений требований законодательных актов Республики Узбекистан, допущенных ИПП ООО «O‘ZDUNROBITA».
При приемке в эксплуатацию коммутационных станций ИПП ООО «O‘ZDUNROBITA», было выявлено, что проложенные через кабельную канализацию волоконно-оптические линии связи между коммутационными станциями эксплуатируются без сдачи в установленном порядке объектов приемочной комиссии. В частности, волоконно-оптические линии связи, проложенные через кабельную канализацию филиала «ТШТТ» АК «Узбектелеком».
Кроме этого, после ответного письма ИПП ООО «O‘ZDUNROBITA» на ранее выданное предписание Государственной инспекции связи об отключении незаконно эксплуатируемых базовых станций, была дополнительно выявлена незаконная эксплуатация 208 базовых станций сотовой связи «O‘ZDUNROBITA» имеющие временные разрешения на эксплуатацию Центра электромагнитной совместимости. В частности:
      - в городе Ташкенте 88 (3G), 49 (GSM-1800) и 3 (GSM-900);
      - в Самаркандской области 13 (3G), 7 (GSM-1800) и 1 (GSM-900);
      - в Ферганской области 3 (GSM-1800);
      - в Джиззакской области 14 (3G), 9 (GSM-1800) и 5 (GSM-900);
      - в Республике Каракалпакистан 14 (GSM-1800) и 2 (GSM-900) базовые станции.
По фактам выявленных нарушений Государственная инспекция связи выдала предписание ИПП ООО «O‘ZDUNROBITA» о приостановлении со дня получения предписания, эксплуатацию не принятых в установленном порядке в эксплуатацию волоконно-оптических линий связи и базовых станций. (ACI.UZ)


Дополнительную информацию про отключение МТС читайте в статье: Ещё 3 месяца без МТС!

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера