Автомобиль Chevrolet Malibu

июль 30, 2012   - -1 +

Автомобиль Chevrolet Malibu Автомобиль Chevrolet Malibu получил своё название в честь города Малибу, США. Впервые MALIBU появился еще в 1962 году. И уже в 2008 году после длительного перерыва General Motors вернулся к старому названию, чтобы запустить под ним совсем другую, новую модель.  

MALIBU - один из самых просторных и комфортных в своем классе. Благодаря большей ширине кузова, Malibu предлагает больше пространства для пассажиров и багажа. В конструкции автомобиля использовать специальные шумопоглощающие материалы. Передние стойки McPherson и многорычажная независимая задняя подвеска, а двигатель находится в специальном изолированном блоке, что препятствует проникновению шума в салон.

Автомобиль Chevrolet MalibuРанее мы говорили о том, что 19-июля 2012 года в автосалон АО "Навоиавтотеххизмат" города Навои привезли первые автомобили бизнес класса марки MALIBU от GM-Uzbekistan, где давалось краткое описание и характеристики этого автомобиля. Теперь же, мы представляем вашему вниманию полные технические характеристики автомобиля MALIBU, а также цены на него

Цены на автомобиль Chevrolet Malibu: 

 

Модель

Модификации и опции

Розничная цена СУМ

MAL MT LS

K 34 UD7 T3U

58 300 000

MAL MT LT

K 34 UD7 T3U

60 250 000

MAL AT LT

UDC UFW VY7 TSQ CF5 MH8

95 000 000

 

Технические характеристики автомобиля Chevrolet Malibu. 

 

 


 

 


 

 


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера