Навоийский областной хокимият: о недавних реформах

август 03, 2012   - 0 +
Навоийский областной хокимият: о недавних реформахНа днях в Навоийском областном хокимияте прошло селекторное совещание под руководством главы региона Э.Турдимова. В мероприятии приняли участие хокимы городов и районов, руководители финансовых органов и банков, налогового и статистического управлений сферы, предприниматели, работники Торгово-промышленной палаты, фермеры, а также руководители предприятий малого бизнеса.
Основным вопросом, который стал главной темой для дискуссий, стала выработка путей и способов разъяснения населению, в первую очередь, предпринимателям, Указа Президента Республики Узбекистан от 16 июля 2012 года "О мерах по кардинальному сокращению статистической, налоговой, финансовой отчетности, лицензируемых видов деятельности и разрешительных процедур" и Указа Президента от 18 июля 2012 года "О мерах по дальнейшему кардинальному улучшению деловой среды и предоставлению большей свободы предпринимательству".
Стоит отметить, что на данном совещании с разъяснениями положений указов выступили руководители финансового, статистического и налогового управлений области. 
Был утвержден план мероприятий хокимията области, согласно которому во всех районах и городах области по графику будут проводиться встречи с представителями бизнеса. На них будут обсуждены вопросы о положении дел в развитии предпринимательства в условиях каждого региона.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера