Цены на компьютеры: Анализ рынка

август 14, 2012   - 0 +
Цены на компьютеры: Анализ рынкаСтремительное развитие информационных технологий тесно взаимосвязано с компьютерами. В последние 2-3 года линейка вариаций компьютеров резко возрос. Способствует этому интеграция мобильных, спутниковых технологий и интернета. Сегодня на рынке компьютерной техники можно встретить все что угодно. Смартфоны, планшеты, нетбуки и ноутбуки, стационарные ПК, периферийные устройства и кучу гаджетов забиты ИТ рынком. 
Цены вполне приемлемые, разница в цене на данную технику в магазинах города Ташкента и города Навои минимальна. Объясняется это тем что, в последние годы поставщики компьютерной техники города Навои наладили прямые поставки с Китая.
Магазины: Мир электроники, Гулистон, Гулобод, Asus, Canon и другие расположены в центральных улицах города Навои. 90% товаров являются продукцией из Китая. Сборка стационарных ПК осуществляется "на месте", то есть в самом магазине.  В магазинах Мир электроники и Гулистон, можно договорится покупку в рассрочку.
Предлагаем скачать актуальный прайс одного из крупных магазинов по продаже компьютерной техники города Ташкента. price-1.zip [55.34 Kb] (cкачиваний: 59)
Данный прайс взят с сайта age.uz и размещен лишь для ориентации на рынке компьютеров.
Также получен прайс магазина Esomarket (ООО "FORT PRO BIZNES) list-OOO-FORT-PRO-BIZNES-15.08.2012.pdf [ b] (cкачиваний: 25)

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера