Оформляем подъезды

август 15, 2012   - 0 +
Оформляем подъездыВ середине июля прошло совещание активов города Навои под руководством областного хокима Навоийской области Э.О.Турдимова. На совещании были обсуждены актуальные вопросы по подготовке города Навои к осенне-зимнему периоду. Был представлен видеоролик подготовленный специальной комиссией по данному вопросу. Э.О.Турдимов прокритиковал ситуацию по подготовке к холодам, оценив ситуацию в целом как, неудовлитворительным. 
Наряду со всеми предложенными мнениями прозвучало мнение по вопросу состояния подъездов. Эркинжон Окбутаевич предложил руководству города Навои, руководству ЖКУ и УВД, рассмотреть и реализовать строительный ремонт и оснащение подъездов кодовыми замками с цифровым набором.
Оформляем подъезды  На фоне данного предложения начаты широкомасштабные работы по реализации данного вопроса. Жилишно-эксплуатационные конторы обследовали и подготовили технические акты состояния к осенне-зимнему периоду.
 Жильцам подъездных типов домов предложено совместными усилиями оснастить подъезды кодовыми замками с проведением монтажных работ по квартирам. Организация сборов возложено активам схода граждан - Махалли.
Оформляем подъезды Следует отметить, что на совещании Хоким Навоийской области в качестве примера привел город Ташкент, когда в подъезде установленных кодовыми замками царит спокойствие, порядок и самое главное безопасность обеспечена самими жильцами подъездов. 

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера