20 августа объявлен выходным днем

август 17, 2012   - 0 +
20 августа объявлен выходным днемКак сообщает Национальное информационное агентство Узбекистана, 16 августа 2012 год глава государства подписал постановление "О праздновании Рамазан-хаита", согласно которому все жители страны будут отдыхать 20 августа. 
Официальное постановление Президента Республики Узбекистан звучит так:
Учитывая роль и значение священного Рамазан-хаита в духовной жизни нашего народа, сохранении и возвышении национально-духовных ценностей, а также в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан «Об объявлении Руза хайит выходным днем» от 27 марта 1992 года №УП-368:
1. Принимая во внимание, что Советом Улемов Управления мусульман Узбекистана принято решение о том, что первый день Рамазан-хаита совпадает с воскресеньем 19 августа 2012 года, в целях широкого празднования дней Хаита объявить 20 августа 2012 года выходным днем в продолжение праздничного дня 19 августа.
2. Республиканским фондам «Нуроний», «Махалла», общественному движению молодежи «Камолот» и другим соответствующим ведомствам и общественным организациям организованно и на высоком уровне, в соответствии с национальными ценностями нашего народа осуществить необходимые мероприятия в связи с проведением Рамазан-хаита на местах.
3. Рекомендовать Национальной телерадиокомпании Узбекистана, Национальному информационному агентству Узбекистана и другим средствам массовой информации широко освещать мероприятия, связанные с празднованием Рамазан-хаита.
 Искренне поздравляем Всех со светлым праздником Рамазан-хаит! От всей души желаем благополучия вашим семьям, пусть праздник принесет в каждый дом тепло и радость, согласие и благосостояние, мир и благополучие, здоровья близким, мудрости и процветания.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера