GALAXY S III от Beeline!

Как мы ранее писали , Samsung GALAXY S III уже был представлен Компанией UCELL в городе Навои. Теперь же единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) тоже начал официальные продажи смартфонов Samsung GALAXY S III по территории Узбекистана, в том числе и нашем городе. Как сообщается, теперь новый смартфон можно будет приобрести во всех собственных офисах компании!
Так, стоимость Samsung GALAXY S III составляет 2,2 млн. сумов для физических лиц, а для корпоративных клиентов независимо от формы оплаты - $970.
Директор по региональному развитию Unitel Абай Коланов комментирует данное событие: «С момента начала продаж GALAXY S III в ташкентских салонах «Билайн» к нам поступало множество заявок на его приобретение из-за пределов столичного региона. Мы обеспечили широкую дистрибуцию этой модели, и теперь флагманский смартфон Samsung доступен жителям всех областей с бонусами от  нашей компании».
Отметим, что приобретая Samsung GALAXY S III, клиенты «Beeline» получат в комплекте со смартфоном золотой номер номиналом $300 и платиновую карту привилегий Beeline Club.
 
 
 


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии