Браки и новорожденные в Зарафшане

август 23, 2012   - 0 +
+Браки и новорожденные в Зарафшане-Несомненно, создание семьи - одна из самых важных сторон нашей жизни, говорит Динара АйдаровнаКожимова старший инспектор отдела ЗАГСа города Зарафшан. Как показывают статистические данные, если на июль 2011 года в нашем отделе было зарегистрировано 462 брака, то на июль 2012 года – 363. Многие говорят, что молодёжь не решается на создание семьи из-за сложностей экономического состояния. Мол, отучимся, заработаем достаточно средств, а потом будем думать о браке. Я же считаю, если люди любят друг друга, то никакие бытовые неурядицы, жизненные и финансовые трудности не смогут остановить их. Только совместное решение проблем укрепит семейные узы и поможет молодым создать крепкую, надёжную и счастливую ячейку нашего общества.
Следует с удовлетворением отметить, что по инициативе городского хокимията, при поддержке предпринимателей, в начале «Года семьи» было организовано проведение свадебных торжеств, сразу для 10 пар молодожёнов из малообеспеченных семей. Мы с большой радостью зарегистрировали эти браки и торжественно вручили им свидетельства прямо в зале ресторана «Океан». Такое не забывается, остаётся в памяти на всю жизнь. Можно с уверенностью сказать , что все эти семьи будут прочными и , конечно же, счастливыми...

Браки и новорожденные в Зарафшане-Показатели рождаемости в нашем городе, к счастью, растут! - сообщает КамилаАлишеровнаИшанкулова заведующая отделом ЗАГСа города Зарафшан. На июль 2011 года было зарегистрировано 902 новорождённых, а в 2012 году, за этот же промежуток времени – 933. И это не окончательные цифры. Сколько счастливых будущих мам можно встретить на улицах нашего города, значит, без работы мы уж точно не останемся! (улыбаясь, заметила Камила Алишеровна).

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера