Браки и новорожденные в Зарафшане
+-Несомненно, создание семьи - одна из самых важных сторон нашей жизни, говорит Динара АйдаровнаКожимова старший инспектор отдела ЗАГСа города Зарафшан. Как показывают статистические данные, если на июль 2011 года в нашем отделе было зарегистрировано 462 брака, то на июль 2012 года – 363. Многие говорят, что молодёжь не решается на создание семьи из-за сложностей экономического состояния. Мол, отучимся, заработаем достаточно средств, а потом будем думать о браке. Я же считаю, если люди любят друг друга, то никакие бытовые неурядицы, жизненные и финансовые трудности не смогут остановить их. Только совместное решение проблем укрепит семейные узы и поможет молодым создать крепкую, надёжную и счастливую ячейку нашего общества.
Следует с удовлетворением отметить, что по инициативе городского хокимията, при поддержке предпринимателей, в начале «Года семьи» было организовано проведение свадебных торжеств, сразу для 10 пар молодожёнов из малообеспеченных семей. Мы с большой радостью зарегистрировали эти браки и торжественно вручили им свидетельства прямо в зале ресторана «Океан». Такое не забывается, остаётся в памяти на всю жизнь. Можно с уверенностью сказать , что все эти семьи будут прочными и , конечно же, счастливыми...

-Показатели рождаемости в нашем городе, к счастью, растут! - сообщает КамилаАлишеровнаИшанкулова заведующая отделом ЗАГСа города Зарафшан. На июль 2011 года было зарегистрировано 902 новорождённых, а в 2012 году, за этот же промежуток времени – 933. И это не окончательные цифры. Сколько счастливых будущих мам можно встретить на улицах нашего города, значит, без работы мы уж точно не останемся! (улыбаясь, заметила Камила Алишеровна).


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Популярные новости

{topnews}
Добавить комментарий

Оставить комментарий