Продажа автомобилей началась!

август 28, 2012   - 0 +

Продажа автомобилей началась!Внимание! Регистрация в очередь по получению авто на 2013 год началась. После получения и заполнения договора необходимо сначала оплатить 85% всей стоимости автомобиля, ну а после прибытия автомобиля - оставшиеся 15%. Так, с 1 января 2013 года планируется выдача людям их долгожданных новеньких автомобилей.

К примеру, в автосалонах GM-Uzbekistan по всему городу Ташкент выдача договоров по получению автомобиля на  2013 года началась 22 августа, при этом наблюдалось очень большое скопление народа. Люди стояли часами, пытаясь достать заветный договор на покупку автомобиля.  

Поэтому, уважаемые любители авто, советуем поторопиться стать в очередь за получением долгожданного листа договора на 2013 год! Удачи Вам и терпения! 


Представляем Вашему вниманию приблизительный прайс-лист на автомобили производства GM Uzbekistan от 12.05.2012 г. 

 

Источник: bibi.uz

Прайс и цены на автомобили GM-Uzbekistan на 2013 год утвержденный от 09.07.2013 года. 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера