Узбекский флаг поднят в Паралимпийской деревне

август 29, 2012   - 0 +
Узбекский флаг поднят в Паралимпийской деревнеВчера, 28 августа, в Лондоне в Паралимпийской деревне подняли государственный флаг Узбекистана, - сообщает uzdaily.uz
В торжественной церемонии участвовали узбекские спортсмены и их тренера, представители посольства Узбекистана в Великобритании, и другие.
Как мы ранее писали, в состав нашей команды входит 10 спортсменов, большинство из которых составляют легкоатлеты. Это Равиль Деганшин и Дониер Солиев из Ташкента, Иван Панафидин и Хусниддин Норбеков из Навои, Миран Сахатов из Ташкентской области, Мияссар Ибрагимова из Хорезма. В команду также вошли пловец Кирилл Панков из Ташкента, дзюдоист Шариф Халилов из Бухары, а также Елена Аббасова из Самарканда и кашкадарьинец Яшим Шобердиев, которые выступят по пауэрлифтингу.
Стоит отметить, что на предыдущих Паралимпийских играх в Пекине от Узбекистана выступали лишь два спортсмена.
Паралимпийские игры в Лондоне начнутся уже сегодня (29 августа) и продлятся до 9 сентября 2012 года. Заметим, чтол примерно 4,2 тыс. спортсменов с ограниченными возможностями из 165 стран будут состязаться в 20 видах спорта и разыграют более 500 комплектов медалей.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера