Автомобиль за олимпийскую медаль!

август 29, 2012   - 0 +
Автомобиль за олимпийскую медаль!Сегодня утром, 29 августа, у входа в Музей олимпийской славы Узбекистана прошло торжественное мероприятие в честь наших спортсменов, завоевавших медали на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне. Четверо из них стали призерами, 14 спортсменов вошли в число десяти сильнейших в своих видах спорта, ряд из которых в очень трудной борьбе заняли высокие 4-5 места. Все будут достойно вознаграждены. Об этом сообщает Министерство по делам культуры и спорта. 
Автомобиль за олимпийскую медаль!В соответствии с ранее принятыми решениями, за завоевание золотой медали Артуру Таймазову был вручен сертификат на 150 тысяч долларов и машина "Chevrolet Malibu", а за завоевание бронзовых медалей - сертификаты на 50 тысяч долларов и машины "Chevrolet Lacetti" вручены Ришоду Собирову, Аббосу Атоеву и Сослану Тигиеву. Те спортсмены, которые заняли 4-5 места были отмечены денежными призами. 
Автомобиль за олимпийскую медаль!На открытии церемонии 1-ый заместитель министра по делам спорта Джасур Акрамов отметил, что Президент Узбекистана в резиденции Оксарой принял обладателя третьей золотой медали Олимпийских игр Артура Таймазова, обладателей бронзовых наград олимпиады Ришода Собирова, Аббоса Атоева и Сослана Тигиева, искренне поздравил их и назвал выступления узбекских спортсменов удовлетворительными. Так, было издано поручение о создании государственной программы по подготовке к следующим играм, которые состоятся в 2016 год в Бразилии.
Заместитель премьер-министра Узбекистана Адхам Икрамов поздравил наших спортсменов, которые приумножили славу узбекского спорта, пожелав им новых больших успехов на олимпийских аренах. 
Фото с: anons.uz
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера