Назначен новый глава Ucell

август 30, 2012   - 0 +
Назначен новый глава UcellВ Ташкент 29 августа с деловым визитом прибыл руководитель шведско-финской транснациональной телекоммуникационной компании TeliaSonera Ларс Нюберг. В рамках визита Ларса Нюберга в Ташкент состоялось представление нового генерального директора ИП ООО «COSCOM», который в Узбекистане работает под торговой маркой Ucell . Им стал Али Аган, до настоящего времени который являлся президентом «Azercell» - мобильного оператора группы «TeliaSonera» в Азербайджане. 
На конференции новый гендиректор «Ucell» отметил, что по достоинству оценил вклад в развитие ведущего мобильного оператора Узбекистана, сделанный Огузом Мемигювеном, возглавлявшим «Ucell» с 2008 года. Увеличение клиентской базы до 8 млн. абонентов и динамичный рост доли компании на рынке мобильной связи страны - подтверждение напряженного и самоотверженного труда персонала компании.
Ларс Нюберг встретился с Генеральным директором Узбекского агентства связи и информатизации Х. Мирзахидовым, при разговоре с которым было отмечено, что «TeliaSonera» является динамично развивающимся мобильным оператором в Евразийском регионе. Были обсуждены вопросы дальнейшего плодотворного взаимовыгодного сотрудничества и развития деловых отношений, которые способствовали бы ещё большему притоку инвестиций со стороны «TeliaSonera» в республику. 
Назначен новый глава Ucell Глава компании TeliaSonera, подчеркнул, что «Ucell» одной из первых в стране протестировала связь нового поколения стандарта 4G, и за последние 3 года в несколько раз приумножила объём услуг по передаче данных. В планах компании есть намерение и в  дальнейшем развивать и внедрять новые и передовые технологии в сфере телекоммуникационных услуг, что ставит нашу страну в один ряд с развитыми государствами мира.
Был особо отмечен тот факт, что «TeliaSonera» в лице «Ucell» может внести свой всемерный вклад в развитие частного предпринимательства, создание новых рабочих мест, обеспечение бизнесменов и граждан Узбекистана самыми современными технологиями связи.
Для справки:
Компания «TeliaSonera». На данный момент сеть компаний «TeliaSonera» предоставляет услуги мобильной связи в Скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии. Всего «TeliaSonera» работает в 20 странах с общим населением более 460 миллионов человек, почти 200 миллионов из которых - абоненты компаний, входящих в состав «TeliaSonera». У нас в стране корпорация «TeliaSonera» известна под брендом «Ucell», действующая в Узбекистане с 2008 года.
Огуз Мемигювен — генеральный директор ИП ООО "Coscom" с 2008 года по сентябрь 2012 года. Имеет большой международный опыт. На протяжении двух лет — с 1996 по 1998 год работал директором представительства Ericsson в Азербайджане, в 1998-1999 годах — руководителем проектов Ericsson Israel, которая на то время была главным партнером Orange, одного из крупнейших операторов сотовой связи Великобритании. С 1991 по 2004 год работал в должности вице-президента по техническим вопросам Ericsson Turkey. Затем работал в компании Turkcell, ведущем операторе мобильной связи в Турции. После этого перешел на должность технического директора компании сотовой связи «Астелит» (торговая марка «life:)», Украина).
Назначен новый глава UcellАли Аган имеет большой профессиональный опыт работы в финансовой и телекоммуникационной сферах в различных странах. В период 1997-2000 годов работал в качестве директора по продажам НАС AEGON Group. Он также работал в группе MEP İleşitim Company, где состоял в должностях генерального директора и члена совета директоров 16 различных компаний в рамках группы в пяти странах. С мая 2008 года Али Аган занимал должность вице-президента, а с января 2009 года — президента Azercell, мобильного оператора группы TeliaSonera в Азербайджане. Аган получил высшее образование в США, имеет степень магистра (MBA).
Источник: gazeta.uz
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера