Презентация Chevrolet Cobalt

сентябрь 05, 2012   - 0 +
Презентация Chevrolet CobaltСегодня вечером, 5 сентября, в городе Ташкент представят новый автомобиль Chevrolet Cobalt, который будет производиться в Узбекистане. Сейчас в автосалонах столицы Cobalt представлен в 4-х позициях. Его стоимость составляет около 27-34 млн. сумов. Об этом сообщает новостное агенство podrobno.uz.
Более $136 млн - общая cтоимость проекта по освоению выпуска данной модели. Необходимо отметить, что в ноябре текущего года на базе Ферганского механического завода запустят новый завод по производству штампосварных деталей, специализированный на выпуске автокомплектующих для новых моделей отечественного автопрома. Так, из 250 наименований кузовных деталей, используемых в Cobalt только 20 будут завозиться из Кореи, остальные же производится на новом заводе.
Презентация Chevrolet CobaltСтоит упомянуть, что Cobalt был спроектирован в дизайн-центре GM, расположенный в Бразилии, и впервые представлена в виде концепткара на Международном автосалоне в Буэнос-Айресе в 2011 году. А международная премьера прошла в ходе Московского автосалона несколько дней назад. 
Так, данная модель оснащена бензиновым двигателем DOHC рабочим объемом 1,5 л, мощностью 106 л.с. в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Предполагаемый расход топлива — 6,2 л/100 км. На развивающихся рынках это будет единственная модель класса В, которую можно заказать и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.
Презентация Chevrolet CobaltДизайн автомобиля содержит ряд ключевых классических элементов дизайна Chevrolet, включая двойную решетку радиатора. Отличительная черта автомобиля - фары с одинарной параболой и хромированными окантовками, дизайн которых дополняют вертикально расположенные задние фонари. Также среди особенностей дизайна салона — приборная панель, напоминающая приборы мотоциклов, а также подсветка внутреннего пространства холодным голубым цветом. 
Представляем Вашему вниманию фотографии с презентации Chevrolet Cobalt. На мероприятии, которое прошло 5 сентября в Ташкенте, приняли участие представители соответствующих министерств и ведомств, компании «General Motors», дипломатического корпуса, аккредитованного в Узбекистане, средств массовой информации. 
Презентация Chevrolet CobaltПрезентация Chevrolet CobaltПрезентация Chevrolet Cobalt
 
Фото: Сарвар Урмонов (УзА)
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера