«Самая лучшая книга года»

сентябрь 12, 2012   - 0 +
«Самая лучшая книга года»Агентство по печати и информации Узбекистана совместно с издательством «ART FLEX» объявил IV смотр-конкурс среди издательств Республики Узбекистан на тему «Самая лучшая книга года» для изданий, выпущенных в период с сентября 2011 года по второе полугодие текущего года.
Об этом сообщает Национальное информационное агентство Узбекистана (УзА).
Целью конкурса является выявление качества содержания и полиграфического исполнения книг, а также дальнейшее развитие издательской деятельности и стимулирование авторов. Конкурс посвящается 21-летию независимости нашей страны.
Смотр-конкурс проводится по следующим номинациям:
- Общественно-политическая тематика;
- История Родины;
- Выдающиеся произведения узбекской литературы;
- Издания для детей и юношества;
- «Арт-книга» – издания по искусству, оригинальные художественные фотоальбомы, изобразительная продукция, миниатюрные и другие издания, дизайн книги;
Представленная на конкурс книга будет оцениваться по таким критериям, как:
- содержательно-смысловой аспект издания, уровень его просветительской подготовки;
- редакционно-издательский уровень издания;
- оригинальность дизайнерско-художественного решения и его соответствие содержанию, читательской аудитории и целевому назначению издания;
- качество полиграфического исполнения;
- общедоступность и профессиональная значимость издания.
Книги и другие печатные издания принимаются на смотр-конкурс в одном экземпляре до 20 сентября 2012 года в издательство «ART FLEX».
Победители конкурса будут отмечены почетными грамотами и памятными подарками организационного комитета в рамках международной выставки «O‘ZBEKinPRINT», «O‘ZUPACK» XIV, а также II национальной выставки «Узбекистон матбуоти», намеченных на октябрь 2012 года.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера