+998

«E-Visa» в Узбекистане

октябрь 12, 2012
Хорошей новостью для тех граждан нашей страны, которые часто пользуется выездными визами, стало решение Министерства иностранных дел Узбекистана внедрить разработку автоматизированной онлайн системы обработки визовых заявок «E-Visa». Это делается для того, чтобы упростить и ускорить процесс заполнения заявок и выдачи выездных виз, а также поспособствовать развитию международного туризма в нашем государстве. Отмечается, что данная система электронной обработки анкетных данных иностранных граждан, обращающихся в дипломатические представительства и Консульское управление МИД Узбекистана для получения въездных виз в нашу страну, направлена на повышение эффективности консульской деятельности, укрепление связей Узбекистана с зарубежными государствами, включая контакты по линии деловых кругов, а также диверсификацию туристского бизнеса Узбекистана.  Основные преимущества системы «E-Visa»: - иностранные граждане по Интернету из любой точки мира сами смогут запросить визу для посещения Узбекистана, представив для этого полную персональную информацию, что будет исключать ошибки в анкетных данных, вносимых различными посредническими компаниями, занимающимися визовыми вопросами, позволит предельно эффективно взаимодействовать с государственными структурами Узбекистана, задействованными в «визовом процессе». - система обеспечивает безопасный обмен и хранение информации.  evisa.mfa.uz  - автономный веб-ресурс, предусматривающий автоматизацию ввода и обработки визовой информации, которые предоставляет новая система визовых заявок. Анкетные данные заявителя вводятся им самим либо приглашающей стороной. После ввода всех необходимых данных, анкете присваивается специальный оригинальный штрих-код, вместе с которым и распечатывается данная анкета.  Стоит отметить, что эта система - часть веб-сайта МИД Узбекистана, которая является отдельной веб-страницей. На данный момент страница работает  на следующих языках: английском, узбекском, русском, французском и испанском.  Как стало известно, Узбекистан на сегодняшний день занимает 9-ое место в мире по внедрению у себя в стране системы "E-Visa". Так, мы стоим на одном ряду с такими странами, как с Австралия, Армения, Бахрейн, Великобритания, Камбоджи, Южная Корея, ОАЭ и США, что безусловно радует. Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.


«E-Visa» в УзбекистанеХорошей новостью для тех граждан нашей страны, которые часто пользуется выездными визами, стало решение Министерства иностранных дел Узбекистана внедрить разработку автоматизированной онлайн системы обработки визовых заявок «E-Visa». Это делается для того, чтобы упростить и ускорить процесс заполнения заявок и выдачи выездных виз, а также поспособствовать развитию международного туризма в нашем государстве.
Отмечается, что данная система электронной обработки анкетных данных иностранных граждан, обращающихся в дипломатические представительства и Консульское управление МИД Узбекистана для получения въездных виз в нашу страну, направлена на повышение эффективности консульской деятельности, укрепление связей Узбекистана с зарубежными государствами, включая контакты по линии деловых кругов, а также диверсификацию туристского бизнеса Узбекистана. 
Основные преимущества системы «E-Visa»:
- иностранные граждане по Интернету из любой точки мира сами смогут запросить визу для посещения Узбекистана, представив для этого полную персональную информацию, что будет исключать ошибки в анкетных данных, вносимых различными посредническими компаниями, занимающимися визовыми вопросами, позволит предельно эффективно взаимодействовать с государственными структурами Узбекистана, задействованными в «визовом процессе».
- система обеспечивает безопасный обмен и хранение информации. 
«E-Visa» в Узбекистане
evisa.mfa.uz  - автономный веб-ресурс, предусматривающий автоматизацию ввода и обработки визовой информации, которые предоставляет новая система визовых заявок. Анкетные данные заявителя вводятся им самим либо приглашающей стороной. После ввода всех необходимых данных, анкете присваивается специальный оригинальный штрих-код, вместе с которым и распечатывается данная анкета. 
Стоит отметить, что эта система - часть веб-сайта МИД Узбекистана, которая является отдельной веб-страницей. На данный момент страница работает  на следующих языках: английском, узбекском, русском, французском и испанском. 
Как стало известно, Узбекистан на сегодняшний день занимает 9-ое место в мире по внедрению у себя в стране системы "E-Visa". Так, мы стоим на одном ряду с такими странами, как с Австралия, Армения, Бахрейн, Великобритания, Камбоджи, Южная Корея, ОАЭ и США, что безусловно радует.
Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера