Авто пожар в Навои!

октябрь 12, 2012   - 0 +
Как Вам видео? Жмите КЛАСС и НРАВИТСЯ! Пусть все увидят!
Авто пожар в Навои!1 октября 2012 года по улице Халклар Дустлиги города Навои произошел пожар в автомобиле марки Лачетти (Производства GM-Uzbekistan). По словам очевидцев, увидев дым из под капота шофер автомобиля остановился, закрыл авто и скрылся с место события. 
Оперативно прибывшие службы перекрыли дорогу от светофора "Дома Советов" до светофора музыкальной школы, пожарная дружина приступила к тушению пожара.
Следует отметить высокую организованность правоохранительных служб, взявшие под контроль ситуацию. Обошлось без человеческих жертв. Команда пожарной бригадый проявили смекалку, вскрыли задний багажный капот, обнаружив установленное в нем оборудование и баллонное оборудование пропана. 
Предлагаем Вашему вниманию уникальное видео которое засняли очевидцы:

Позже выяснилось, что автомобиль марки Лачетти принадлежит гражданину Самаркандской области, газобаллонное оборудование установлено незаконно, против соответствующих правил, в автомобиле не имелись специальные автомобильные огнетушители и аптечка.
Только после полной ликвидации пожара которое заняла не более 5-8 минут появился хозяин авто в полном шоковом состоянии. 
Авто пожар в Навои!Еще раз хочется предупредить и призвать к бдительности автовладельцев автомобилей: Установкой газобаллонного оборудования должны заниматься лицензированные мастерские. Оборудование устанавливаемое на авто должно пройти сертификацию а автомобиль соответствующий техосмотр.
Любое нарушение может привести к печальным последствиям, берегите себя и свое авто!
Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.
Как Вам видео? Жмите КЛАСС и НРАВИТСЯ! Пусть все увидят!

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера